X-22. Сигареты с супернизким содержанием никотина

Сегодня табачные компании активно работают над тем, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Создаются устройства и сигареты с минимальным количеством токсичных веществ. Сигареты X-22 американского производства содержат небольшое количество натурального табака, что никак не сказывается на их вкусовых свойствах. Большинство пользователей считают, что новинка является прекрасной альтернативой классическим сигаретам.

Содержание никотина в X-22

Американская компания 22nd Century Group, которая занимается производство продукции для лечения никотиновой зависимости, одобрила новые сигареты с минимальным содержанием табака X-22. Они относятся к категории продуктов, которые способны постепенно отказаться от классических сигарет и бросить курить.

Итак, сигареты X-22 содержат небольшое количество натурального никотина. Для сравнения содержание натурального табака на 97% меньше по сравнению с классическими сигаретами Marlboro Light. Сигареты позволяют постепенно бросить курить. Производитель рекомендует использовать их без ограничений в течение полутора месяца. Согласно проведенным исследованиям, этого срока вполне достаточно, чтобы полностью отказаться от вредной привычки.

Как известно, в классических сигаретах Marlboro Light около 0,5 мг никотина. Новые сигареты Х-22 содержат на 97% меньше, а именно — 0, 05 мг. Это оптимальная доза для того, чтобы постепенно отказаться от вредной привычки.

Какие результаты?

Подробно ознакомиться с результатами исследований можно на официальном сайте производителя сигарет Х-22.

Университет Миннесоты также проводил ряд исследований о влиянии новых ультралегких сигарет на здоровье человека. Согласно полученным результатам исследований практически половина подопытных курильщиков бросили курить в течение одного месяца использования сигарет Х-22. Это очень хорошие показатели, указывающие на эффективность новинки. Кроме того, в эксперименте участвовали другие марки сигарет с минимальным содержанием табака.

Таким образом, результаты исследований следующие:

— После сигарет Х-22 бросило курить 43% участников.

А вот еще что :   Toba нагреватель – алгоритм применения курительного прибора

— Никотиновые таблетки Commit — 35%.

— Сигареты с низким содержанием табака — 21%.

Как мы видим, Х-22 является прекрасной альтернативой классическим сигаретам, позволяют бросить курить в течение месяца. Заказать новинку можно на официальном сайте производителя или в магазинах партнеров.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.