Обзор lil SOLID — Младший брат IQOS из Южной Кореи

С каждым днем ​​все больше курильщиков отказываются от обычных сигарет и переходят на электронные гаджеты. Особой популярностью пользуются системы нагревания табака Айкос, которые на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу. Это прекрасная альтернатива традиционному курению. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки аналога Айкос системы нагревания табака lil SOLID корейского производства.

Что такое lil SOLID?

Система нагревания табака lil SOLID выпускается корейской компанией KT & G, но на рынке электронных сигарет представлена ​​под брендом Айкос. В 2020 году появилась в магазинах России и Украины.

Вначале 2020 года компания Philip Morris, которая занимается производством устройств Айкос, подписала договор с корейским производителем KT & G. Это позволило продавать новинку во многих странах под брендом lil Solid introduced by IQOS.

Устройство должно понравиться пользователям, ведь воплощает в себе все преимущества систем Айкос. Кроме того, производитель учел все недостатки предыдущих версий, разработав одновременно стильную и функциональную электронную сигарету. Это хороший аналог популярных Айкос.

Новинку можно заказать непосредственно из Кореи на официальном сайте производителя или в интернет-магазинах партнеров.

Дизайн, материалы, конструкция

Система нагревания табака lil SOLID имеет такой же принцип работы как IQOS и glo. Она так же нагревает табачную смесь, полностью раскрывая все ее вкусовые свойства. Нет едкого дыма, только ароматный пар.

Система нагревания табака lil SOLID по внешнему виду похожа на Гло нано, но немного больше по высоте. Внутри есть металлическое лезвие, которое равномерно нагревает табачную смесь, выделяя ароматный аэрозоль. Лезвие круглой формы, напоминает спицу. Оно нагревает стик изнутри, что позволяет равномерно прогреть табачную смесь.

А вот еще что :   Стики Кент – разновидности, особенности вкуса

Главным преимуществом является то, что лезвие изготовлено не из хрупкой керамики, а из прочного металла, который практически невозможно сломать. Это делает систему практичной и долговечной.

Корпус устройства изготовлен из качественного и прочного пластика, который дополнительно покрыт металлизированной краской. Устройство приятно и удобно держать в руках. Сверху есть круглая заглушка, которая защищает отверстие от пыли и грязи.

На корпусе есть только одна кнопка со световым индикатором, который обеспечивает управление системой.

В нижней части находится порт для зарядки — microUSB. Верхнюю часть можно снять, чтобы почистить нагревательное лезвие от остатков табака.

Стики для lil SOLID

Для систем нагревания  табака lil SOLID корейский производитель разработал уникальные стики Fiit. Их можно легко найти в специализированных магазинах своего города.

Стики имеют разные вкус, например, кроме классического табачного можно найти цитрусовый, ягодный, ментоловый или шоколадный. Каждый обязательно подберет для себя оптимальный вкус.

Использование lil SOLID

Системы нагревания табака lil SOLID очень удобны и просты в использовании. С ними легко справится даже новичок. В комплект входит инструкция от производителя, с которой стоит ознакомиться перед началом работы.

При этом есть общие рекомендации:

— В первую очередь нужно зарядить аккумуляторную батарею.

— В верхней части есть заглушка, которую нужно отодвинуть, чтобы вставить стик.

— После этого нажимаем на кнопку и ждем, когда устройство завибрирует. Это означает, что начался процесс нагревания табачной смеси. Индикатор при этом будет мигать бирюзовым цветом.

— Когда индикатор перестанет мигать, можно приступать к процессу. Продолжительность курения — 14 затяжек.

— В конце процесса устройство снова начнет вибрировать и светиться. Тогда можно будет вытянуть использованный стик и утилизировать его.

А вот еще что :   Какие вакансии есть в фирме IQOS?

— При необходимости сразу же можно использовать второй стик без дополнительной подзарядки.

Со временем внутри устройства скапливаются остатки табака, которые негативно влияют на металлическое лезвие. Поэтому его нужно периодически чистить, используя специальные щеточки или обычные ватные палочки. Это нужно делать после каждой использованной упаковки стиков, чтобы избежать преждевременного износа устройства.

Итоги

Системы нагревания табака lil SOLID являются хорошей альтернативой популярным и дорогим Айкос. Они так же нагревают табачную смесь и выделяют приятный аэрозоль. При этом следует выделить наличие металлического крепкого нагревательного лезвия, который равномерно прогревает стик изнутри. Кроме того, устройство быстрее заряжается и позволяет выкуривать два стика подряд без дополнительной подзарядки.

Для устройств были специально созданы стики Fiit с разными вкусам. При этом можно использовать стики от других производителей, например, для Айкос, что очень удобно для пользователей. Купить lil SOLID можно на официальном сайте производителя или в магазинах партнеров.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.