Обзор курительных систем от Subini

Системы нагревания табака с каждым годом набирают все большую популярность в мире. Они позволяют минимизировать негативное воздействие на окружающую среду благодаря уникальной системе подогревания табачной смеси. Нет едкого дыма и продуктов горения, устройства выделяют ароматный пар. Это прекрасная альтернатива классическим сигаретам. Кроме того, электронные гаджеты позволяют постепенно бросить курить. Далее более подробно рассмотрим преимущества и недостатки систем нагревания табака от Subini.

Что это такое и принципы работы

Небольшие габаритные размеры и вес являются основными преимуществами систем нагревания табака Subini heat 3. Они не сжигают, а только подогревают табачную смесь, выделяя ароматный пар. Нет пепла и дыма, а также минимальный вред для окружающей среды. Как утверждают производители системы на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу по сравнению с классическими сигаретами.

Устройства Subini heat 3 можно смело назвать хорошим аналогом популярных Айкос. Они имеют встроенную аккумуляторную батарею, полного заряда которой хватает на 10 стиков без дополнительной подзарядки. На корпусе есть только одна кнопка, которая осуществляет управление. Модель компактная и удобная, идеально подходит для ежедневного использования.

Устройства Subini heat 3 имеют монолитный корпус из качественных и безопасных материалов, которые выдерживают негативное влияние окружающей среды. Включать и выключать устройство нужно лишь одной кнопкой. Кроме того, есть световые индикаторы и вибрация, которые позволяют следить за процессом.

После завершения сеанса устройство вибрирует и самостоятельно выключается. При необходимости его можно выключить самостоятельно, нажав на основную кнопку.

В середине устройства находиться керамическое лезвие, которое равномерно нагревает табачную смесь до температуры 275 градусов Цельсия, полностью раскрывая все ее вкусовые свойства. Кроме того, устройство позволяет подряд использовать несколько стиков, ведь полного заряда батареи хватает на 10 сеансов.

А вот еще что :   Обзор Pluscig v10

Обзор устройств от Subini: дизайн и характеристики

Системы нагревания табака изготавливаются компанией Leaftec и отличаются дизайнерским решением от классических моделей. В стандартный комплект входит:

— Устройство для нагревания табака.

— Кабель для MicroUSB.

— Комплект для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Инструкция от производителя на русском языке.

— Подарочная упаковка.

— Гарантийный талон.

Heat 3

Система нагревания табака subini heat 3 характеризуется классическим дизайном. Производитель, к сожалению, не предлагает ярких расцветок. Устройства просты и лаконичны, удобны в использовании. Для работы подходят стики от любых производителей, что очень удобно для пользователей.

Корпус напоминает большую классическую сигарету. Нет ничего лишнего, все лаконично и просто. Присутствует только одна кнопка, которая осуществляет управление системой. Кроме того, есть стандартный разъем для зарядки аккумуляторной батареи. Можно использовать стандартные кабели и блоки питания от современных гаджетов, например, смартфонов или планшетов.

Процесс максимально приближен к классическому курению. При этом устройства не сжигают, а только подогревают табачную смесь, поэтому выделяется ароматный аэрозоль. Можно использовать только специальные стики. Строго запрещено курить обычные сигареты, которые могут повредить нагревательный элемент и всю систему в целом.

Heat 7

Системы нагревания табака leaftec heat 7, к сожалению, не впечатлили пользователей на мировом рынке. При этом не теряют своей популярности среди китайских покупателей.

Среди основных преимуществ стоит выделить мощную аккумуляторную батарею, полного заряда которой хватает на большее количество стиков. Также устройство имеет небольшие габаритные размеры и вес, его удобно носить в кармане или в сумочке. Производитель предлагает четыре цвета корпуса, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Кроме того, сегодня активно ведется работы по улучшению технических характеристик leaftec heat 7, поэтому вскоре на рынке должна появиться новая усовершенствованная модель системы нагревания табака.

А вот еще что :   Подробный обзор нагревателя табака Pluscig V10

На сколько хватает заряда

Системы нагревания табака Heat имеют мощную встроенную аккумуляторную батарею, емкости которой должно хватить на 10 стиков без дополнительной подзарядки. Заряжать аккумулятор можно через MicroUSB разъем, используя кабели и блоки питания от современных гаджетов. Аккумуляторная батарея заряжается за 90 минут.

Руководство пользователя Subini Heat

В комплект к системе нагревания табака входит инструкция от производителя, с которой следует ознакомиться перед началом использования устройства. При этом есть общие рекомендации, а именно:

— В первую очередь нужно полностью зарядить аккумуляторную батарею.

— Далее в специальное отверстие вставляем стик до серебристой пометки.

— После этого нажимаем на основную кнопку. Должен засветиться индикатор.

— Ждем несколько секунд до полного нагревания табачной смеси.

— Когда световой индикатор прекратит мигать, то можно приступать к процессу курения.

— Продолжительность сеанса — до 4 минут. Этого полностью хватает, чтобы выкурить один стик.

— В конце сеанса устройство снова начнет вибрировать и светиться. Можно извлечь использованный стик и утилизировать его.

Полностью заряженная аккумуляторная батарея позволяет выкуривать 10 стиков без дополнительной подзарядки. Именно через такой промежуток нужно очищать керамическое лезвие от остатков табака. Для этого предусмотрен специальный набор палочек, который входит в комплект. Кроме того, можно использовать обычные ватные палочки. Чистку нужно проводить регулярно, чтобы избежать преждевременного износа нагревательного лезвия.

Итак, системы нагревания табака Subini Heat являются хорошей альтернативой классическим сигаретам. Они компактные и стильные, функциональные и недорогие. Самое главное позволяют минимизировать негативное влияние на здоровье человека и постепенно бросить курить.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Posting....