Обзор Joint Device: современная альтернатива сигаретам.

С каждым годом электронные сигареты приобретают все большую популярность среди курильщиков через функциональность, безопасность и привлекательный внешний вид. Это хорошая альтернатива классическому курению через минимальное негативное влияние на окружающую среду. Именно поэтому на рынке с каждым годом появляются новые гаджеты, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки под-системы Joint.

Вред курения

Наверное, каждый знает, или слышал, что курение вредно для здоровья. Во время процесса сжигается никотин, выделяя смолы, канцерогены и тяжелые металлы, которые накапливаются в организме, негативно влияя на работу внутренних органов и систем. Курение является причиной многих смертельно опасных заболеваний, таких как рак легких или инфаркт миокарда.

При этом на рынке появилась хорошая альтернатива классическим сигаретам. Электронные сигареты меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, а также позволяют постепенно бросить курить.

При этом следует помнить, что электронные сигареты также содержат никотин, вредный для здоровья. Поэтому всем некурящим не рекомендуется начинать курить, даже безопаснее электронные гаджеты.

Чем сейчас балуешься?
Курю Iqos
39.38%
Предпочитаю GLO
32.03%
Только Ploom
3.44%
Курю сиги обычные
10.94%
Парю вейпом
14.22%
Проголосовало: 640

Знакомство с Joint

Joint — под-система или вейп, которая является хорошей альтернативой классическим сигаретам.

Устройство производит американская компания, основанная в 2017 году. Это говорит о высоком качестве, надежности и безопасности.

Под-система — это полностью герметичный вейп, для работы которого используют поди или капсулы. Они содержат жидкость с никотином и натуральными ароматизаторами. Не нужно ничего заправлять. Продаются уже готовые капсулы с никотиновой жидкостью, которые вставляются в устройство для курения.

Поди полностью герметичны и не протекают, поэтому их легко можно носить в кармане или в сумочке. Перед использованием устройства нужно просто зарядить, используя зарядное устройство от любого гаджета, например, смартфона или ноутбука.

Внешний вид, конструкция

Система Joint состоит из двух частей, а именно из устройства для курения и сменного картриджа с жидкостью. Небольшие габаритные размеры и вес является главным преимуществом устройства. Корпус изготовлен из прочного металла, устойчивого к негативному воздействию окружающей среды. Компактность позволяет устройство носить в кармане или в сумочке.

Простота и легкость в использовании является вторым преимуществом под-системы. Нужно просто вставить картридж контактами вниз в заряженное устройство и оно сразу готово к использованию. Даже не нужно нажимать никаких кнопок, сразу можно приступать к процессу.

При каждой затяжке включается световой индикатор. Также он сообщает об уровне заряда аккумуляторной батареи. Когда устройство заряжено, то индикатор будет светиться белым светом, а оранжевый цвет — указывает на полную разрядку батареи.

Устройство имеет стандартный разъем для подзарядки microUSB. Это означает, что можно использовать зарядные устройства от современных гаджетов.

Поди с жидкостью

Для работы устройств Joint нужны специальные капсулы с жидкостью. Они содержат такое же количество никотина, как стандартная пачка сигарет.

При этом пользователь может выбрать количество никотина в жидкости, а именно: 50 мг, 20 мг и без никотиновую жидкость. То есть при желании можно уменьшать дозу никотина и постепенно бросить курить. Согласно статистическим данным около 70% пользователей, перейдя на электронные сигареты, бросили курить.

В составе картриджей находится запатентованная жидкость на основе солевого никотина. Она производится по уникальной формуле и находится под контролем качества. В состав также входит: пропиленгликоль, глицерин, бензойная кислота и натуральные ароматизаторы. Солевой никотин производится на основе натуральных табачных листьев.

Использование уникальной запатентованной технологии позволяет создать герметичную капсулу с жидкостью, которая не протекает даже при небольшом давлении. Поэтому ее можно носить в кармане или в сумочке. Производитель предлагает несколько вкусов, а именно: мультифрукт, голубика, мята, земляника и классический табак. Каждый сможет выбрать для себя оптимальный вариант.

Во время работы электронной сигареты отсутствуют продукты горения такие, как пепел и едкий дым. Под-системы выделяют ароматный пар. Кроме того, электронные сигареты позволяют минимизировать негативное влияние на здоровье человека и окружающую среду. Это хорошая альтернатива классическим сигаретам.

Плюсы Joint по сравнению с IQOS и glo

— Под-система Joint имеет меньшие габаритные размеры и вес по сравнению с популярными Айкос и Гло. Ее удобно и приятно держать в руках.

— Одного картриджа с жидкостью хватает на 20 сеансов без дополнительной подзарядки.

— Айкос состоит из зарядного кейса и держателя, поэтому он громоздкий и тяжелый. Так же Гло имеет большие габаритные размеры по сравнению с Joint.

— Заряженный Joint всегда готов к использованию. Нужно подождать несколько секунд до нагрева жидкости. При этом Айкос и Гло нужно постоянно подзаряжать.

— В любой момент можно прекратить сеанс. Если вы запустили Айкос или Гло, то нужно выкурить один стик до конца.

— Устройства Joint не имеют деликатных и хрупких элементов, например, нагревательного лезвия. Поэтому их трудно повредить и не нужно ремонтировать так, как Айкос или Гло.

— Устройства Joint позволяют при желании полностью бросить курить и отказаться от никотина. Для этого предусмотрены специальные капсулы без никотина. Кроме того, нет едкого дыма, канцерогенов и смол, а значит минимальное влияние на здоровье человека.

— Производитель предлагает широкий ассортимент вкусов, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

— Устройство не нужно чистить от грязи и остатков никотина, ведь оно не имеет керамического лезвия. Нужно просто заряжать батарею и менять картридж с жидкостью.

Joint против juul

Устройства juul является ближайшим конкурентом Joint на рынке электронных сигарет. Первые имеют свои преимущества. В первую очередь нужно выделить больший объем картриджей с жидкостью, что позволяет дольше наслаждаться курением.

Устройства также отличаются за процессом затяжки. В электронных сигаретах Joint используется технология Dual Air Flow — то есть воздух поступает через боковое отверстие, что позволяет улучшить тягу. Также больший ассортимент капсул, даже есть вариант без никотина. Кроме того, цена картриджа ниже по сравнению с Juul.

Устройства Joint являются лучшими по зарядке батареи, для которых предусмотрен microUSB. Это позволяет использовать любой зарядный блок от современных гаджетов, например, смартфона или ноутбука.

Чем сейчас балуешься?
Курю Iqos
39.38%
Предпочитаю GLO
32.03%
Только Ploom
3.44%
Курю сиги обычные
10.94%
Парю вейпом
14.22%
Проголосовало: 640

Сколько стоит и где купить Joint?

Электронные сигареты Joint Device можно купить за 24 доллара. Стартовый набор стоит дороже. В него входит устройство для нагрева жидкости и четыре пода с разными вкусами. Можно отдельно покупать набор разных капсул. Магазины проводят акции, которые позволяют экономить. Нужно искать промокоды на специализированных сайтах.

Заказывать устройство можно на официальном сайте производителя или в магазинах партнеров. При этом у посредников электронная сигарета может стоить дороже.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.