Инструкция по применению lil solid

Компаниями Korea Tomorrow & Global (KT & G) и Philip Morris International (PMI) была разработана новая система нагревания табака Лил Солид, которая является хорошим аналогом популярных Айкос. Это стильный и функциональный гаджет, небольших габаритных размеров, который позволяет нагревать табачную смесь, минимизируя негативное влияние на окружающую среду. Далее более подробно рассмотрим, как правильно пользоваться системами нагревания табака lil solid.

Зарядка

Перед тем, как использовать системы нагревания табака lil solid нужно зарядить аккумуляторную батарею. Она имеет встроенный аккумулятор, который заряжается с помощью зарядного блока и кабеля, входящего в комплект.

Емкость аккумуляторной батареи 2900 мАч. Это означает, что можно выкурить несколько стиков подряд без дополнительной подзарядки.

Следить за уровнем заряда батареи можно с помощью светового индикатора, расположенного на корпусе.

— Синий цвет означает уровень заряда от 60 до 100%.

— Голубой цвет — от 30 до 60%.

— Оранжевый цвет — до 30%.

— Красный цвет говорит о полной разрядке аккумуляторной батареи.

Аккумулятор заряжается за 2 часа. При этом производитель не рекомендует полностью ее разряжать, что негативно скажется на его эксплуатационном сроке.

Использование Lil Solid

В комплект к системе нагревания табака Lil Solid входит инструкция от производителя, с которой следует подробно ознакомиться. При этом есть общие рекомендации:

— В первую очередь нужно зарядить аккумуляторную батарею с помощью кабеля и зарядного блока, который входит в комплект.

— На корпусе есть только одна кнопка, которая осуществляет управление системой.

— В верхней части находится отверстие для стиков, которое закрывается крышечкой. Ее нужно снять и осторожно вставить стик до серебристой пометки на нем. Это нужно делать осторожно, чтобы не повредить нагревательный элемент.

А вот еще что :   Новые вкусы HEETS BRONZE LABEL и HEETS GREEN ZING уже в продаже

— После этого нажимаем на основную кнопку и удерживаем ее в течение двух секунд.

— Устройство должно завибрировать, а индикатор — засветиться бирюзовым цветом. Это означает, что начался процесс нагревания табачной смеси.

— Стик нагревается за 20 секунд. Когда индикатор перестанет мигать, то можно начать курить. Одного стика хватает на 14 затяжек или на 4 минуты.

— Полного заряда аккумуляторной батареи хватает на 20 стиков или сеансов без дополнительной подзарядки. Подряд можно выкурить 4 стика. Далее нужно сделать перерыв, чтобы устройство полностью остыло.

— В конце сеанса устройство снова начнет вибрировать и через несколько секунд автоматически выключится. После этого нужно вытянуть использованный стик и утилизировать его.

— Камера закрываем крышкой, которая защищает ее от грязи и влаги.

Правильная чистка

Системы нагревания табака lil solid нуждаются в регулярной очистке. Со временем на нагревательном элементе накапливается пыль и остатки табака, которые негативно влияют на его работу и ухудшают вкус табака. Поэтому очищать устройство рекомендуется после каждой использованной упаковки стиков. Для этого предусмотрен специальный набор щеточек, который входит в стандартный комплект.

Чтобы очистить гаджет, нужно сделать следующие шаги:

— Втягиваем набор щеточек из чехла.

— Снимаем колпачок и съемную часть камеры нагрева.

— Осторожно вставляем щеточку и вращательными движениями очищаем внутреннюю часть.

— С помощью специальной иглы чистим разъем устройства.

— Для более тщательной очистки предусмотрены ватные палочки.

Кроме того, системы нагревания табака lil solid имеют функцию самоочистки. Чтобы ее запустить нужно пять раз нажать на основную кнопку. Продолжительность процесса — 90 секунд. В конце сеанса устройство завибрирует и автоматически выключится.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.