Oбзор lil SOLID — младший брат IQOS

Не так давно на рынке электронных сигарет появилось устройство Lil SOLID от Korean Tobacco & Ginseng, которое сразу завоевало большую любовь среди пользователей и стало достойным конкурентом iQOS. Устройство компактное, простое в использовании, функциональное и стильное, а также совместимое с Heets. Дальше более подробно рассмотрим главные достоинства и недостатки Lil SOLID.

Устройства Lil SOLID пользуются большой популярностью в Южной Корее и побили все рекорды продаж, а также постепенно набирают популярность в мире.

Обзор

Устройства Lil Solid выпускаются в качественной упаковке из белого картона в такой же, как Айкос. Само устройство находится в пластиковом лотке. В комплект входит инструкция по эксплуатации от производителя на разных языках, а также лоток с аксессуарами. Это USB-кабель и штекер, несколько пропитанных спиртом чистящих салфеток и небольшая чистящая щетка.

Новое поколение имеет меньшие габаритные размеры, и его можно поставить вертикально на ровную поверхность. При этом к нему подходят все запчасти от предыдущего поколения.

На корпусе находится кнопка питания, имеющая металлическую окантовку. При включении можно увидеть световой индикатор вокруг нее.

Для того чтобы очистить устройство от грязи и остатков табака достаточно снять верхнюю крышку.

Тестирование

Производитель утверждает, что новое поколение Solid получило меньшие габаритные размеры и улучшенный нагревательный элемент. Кроме того, устройство оснащено мощной аккумуляторной батареей, заряжаемой в течение часа.

Устройство Lil SOLID просто в использовании. Нужно вставить стик в верхнее отверстие и нажать на кнопку. Устройство нагревает табачную смесь за 15 секунд. Когда система завибрирует можно приступать к процессу курения. Продолжительность процесса – около 4 минут. Этого достаточно, чтобы выкурить стик или сделать 14 затяжек. В конце процесса устройство завибрирует и само выключится.

А вот еще что :   Нагреватель табака Avbad X

Новинка получила мощную аккумуляторную батарею, полного заряда которой должно хватить на целую упаковку стиков. Продолжительность зарядки не превышает одного часа.

После каждой выкуренной упаковки стиков рекомендуется производить очистку внутренних элементов устройства с помощью входящих в комплект салфеток и щеточек.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.