В чем основные отличия IQOS от электронной сигареты?

Для того чтобы минимизировать негативное влияние табака на здоровье, табачные компании разработали уникальные устройства, а именно электронные сигареты или системы для нагрева табака, которые позволяют не сжигать, а подогревать табак. Кроме того, устройства на 95% меньше выделяют в атмосферу токсичных веществ по сравнению с классическими сигаретами. Далее более подробно рассмотрим основные отличия электронных сигарет и систем нагревания табака.

Коротко об IQOS

Для того чтобы уменьшить негативное влияние табака на организм человека, в начале 21 века были придуманы устройства, получившие название вейпы. Китайские производители первыми представили на рынке свои модели электронных сигарет, которые сразу завоевали большую популярность среди курильщиков, которые пытаются бросить курить.

После появления на рынке электронных сигарет табачная компания «Филип Моррис» также взялась за работу и недавно представила системы для нагревания табака, которые на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу. Это является их главным преимуществом и особенностью, что делает их популярными на рынке.

Чем отличаются системы для нагревания табака IQOS от электронных сигарет? Перечислим основные технические характеристики устройств:

— В устройстве табачная смесь нагревается до температуры 300 градусов Цельсия, превращаясь в водяной пар с приятным ароматом и вкусом табака.

— Для работы нужны специальные стики, которые вставляются в держатель.

— Стильный дизайн, небольшие габаритные размеры, что делает удобным процесс использования устройства.

— Небольшое количество составных частей и электронных элементов, что делает устройство надежным и устойчивым к негативному воздействию окружающей среды.

— Широкий ассортимент вкусов для стиков, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант.

А вот еще что :   Обзор нагревателей табака Hitaste

Что курят в IQOS, а что в Вейпах?

Для систем IQOS используют специально измельченный табак, который просачивается глицерином и формируется в стики. Также используют натуральные ароматизаторы и добавки для улучшения вкуса. Табачная смесь нагревается до температуры 300 градусов Цельсия, образуя водяной пар с ароматом табака. Главным преимуществом устройств является отсутствие канцерогенов, смол и угарного газа, чего не скажешь о классических сигаретах.

В электронных сигаретах используется специальная жидкость, в которую входит никотин, ароматизаторы и другие добавки. Она нагревается с помощью спирали, превращаясь в пар. Главной особенностью электронных сигарет является возможность использования жидкости без содержания никотина и других токсичных веществ.

В чем разница вкусовых ощущений девайсов

Итак, системы для нагревания табака используют специальную смесь с ароматизаторами, а электронные сигареты — специальную жидкость. Это является их главным отличием. Как в первом, так и во втором случае используется табак, поэтому вкус имеет нотки табака с ароматизаторами.

Для систем нагревания табака используют натуральные листья табака, которые измельчаются и просачиваются глицерином для улучшения вкуса. Это позволяет в конечном итоге получить вкус натурального табака, который напоминает классические сигареты. Стики для устройств IQOS имеют несколько вкусов, например, с нотками ягод или шоколада.

Для электронных сигарет предусмотрена жидкость с ароматизаторами, которые напоминают натуральный табак. Вкус и аромат приближен к классическим сигаретам, но не может полностью его заменить. Эти устройства в основном ориентированы на кальянный принцип курения. Производители предлагают широкий ассортимент вкусов, среди которых есть максимально приближен вариант к обычным сигаретам.

Что же лучше?

Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в основных преимуществах систем для нагрева табака и электронных сигарет.

А вот еще что :   Какие вакансии есть в фирме IQOS?

Итак, основные плюсы систем IQOS:

— Стильный дизайн, небольшие габаритные размеры, комфорт и удобство. Устройства очень легко и просто держать в руках, они напоминают классические сигареты, но увеличенного размера.

— Широкий ассортимент стиков, среди которых есть те, которые максимально точно копируют вкус классических сигарет.

— Устройства имеют дополнительные функции, а именно позволяют подключаться к телефону с помощью блютуз.

— Широкий набор стильных аксессуаров, а также несколько цветов оформления корпуса устройства.

Преимущества электронных сигарет:

— В состав жидкости входит небольшое количество никотина или его заменителей, что позволяет минимизировать негативное влияние на здоровье человека.

— Во время работы устройство выделяет водяной пар с приятным ароматом табака или других добавок.

— Процесс курения схож с кальяном.

Итак, как системы для нагревания табака, так и электронные сигареты имеют минимальное количество токсичных веществ, поэтому безопаснее для здоровья человека по сравнению с классическими сигаретами.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.