Устройство Jouz: инструкция на русском

Системы для нагревания табака Jouz является прекрасной альтернативой классическим сигаретам. Они минимизируют негативное влияние на окружающую среду, позволяют постепенно отказаться от вредной привычки. Для работы нужны специальные стики, которые бывают разных вкусов, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант. В комплект входит инструкция от производителя, которая позволит научиться правильно пользоваться устройствами Jouz.

Российская инструкция

Перед тем как приступить к процессу, рекомендуется сначала полностью зарядить аккумуляторную батарею. Если она разряжена, то индикатор на корпусе будет мигать.

После этого нужно в заряженный держатель вставить стик. Вставляем его осторожно до специальной серебряной отметки на фильтре. Далее можно нажимать на кнопку, чтобы запустить процесс нагревания табачной смеси. Для этого нужно несколько секунд и можно приступать к курению.

Одного стика должно хватить на 14 затяжек или на 4 минуты. Перед завершением процесса устройство завибрирует.

Первое включение

В комплект входит инструкция от производителя, которой следует придерживаться, чтобы избежать проблем в будущем. Итак, следуем простым правилам:

— Перед первым использованием обязательно заряжаем держатель.

— Индикатор должен светиться зеленым светом. Если он светится красным, то батарея разряжена.

— После этого в заряженный держатель вставляем стик до специальной отметки на фильтре.

— Дальше можно нажимать на главную кнопку, чтобы запустить работу устройства.

— Ждем несколько секунд, пока устройство хорошо прогреет табачную смесь.

— Когда устройство завибрирует можно приступать к курению.

— Перед завершением сеанса устройство снова начнет вибрировать.

Как правильно включить стик

Стики напоминают классические сигареты, но меньше и тоньше. Они содержат измельченный табак и ароматизаторы для улучшения вкуса. На фильтре находится специальная отметка, которая позволит правильно вставить его в держатель.

А вот еще что :   POD система от Juul Labs

После завершения процесса обязательно нужно извлечь из держателя использованный стик и очистить его от остатков табака. Это нужно делать специальным набором для очистки, который входит в комплект.

Первая зарядка

Перед тем как использовать устройство, рекомендуется проверить его уровень заряда. Если индикатор загорится красным светом, то батарея разряжена, зеленым — заряжена.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.