Стики Кент – разновидности, особенности вкуса

С каждым годом в мире уменьшается популярность классических сигарет из-за появления уникальных систем для нагревания табака IQOS. Они на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, что делает их безопасными для здоровья человека. Для работы нужны специальные стики, которые содержат табачную смесь с добавками для улучшения вкуса. Далее более подробно рассмотрим особенности стиков Кент.

Из чего состоят?

В состав Kent Neostiks входят следующие компоненты:

— Натуральный табак, измельченный специальным способом и пропитанный глицерином. Для улучшения вкуса используются натуральные ароматизаторы.

— Фильтр, который обеспечивает формирование табачной пары.

— Фильтр, который охлаждает горячую табачную пару.

— Фильтр, который задерживает канцерогены и токсины.

Табачная смесь с ароматизаторами не сжигается, а подогревается до температуры 350 градусов Цельсия, образуя водяной пар. Это позволяет избежать выделения продуктов горения, которые негативно влияют на работу внутренних органов.

Разновидности и особенности вкуса

Стики Кент для Гло имеют несколько вкусов, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант. На российском рынке можно купить следующие стики Кент:

— Классический вкус табака, который напоминает обычные сигареты. Используется только качественный табак без ароматизаторов. Прекрасный вариант для тех, кто не может отвыкнуть от обычных сигарет.

— Классический табак с легкими цитрусовыми нотками. Характеризуется приятной свежестью и прохладой. Прекрасный вариант для тех, кто хочет отказаться от классических сигарет. Во рту остается приятная свежесть.

— Стики Кент с классическим табаком и легкими ментоловыми нотками. Вкус мягкий и прохладный, дарит приятную свежесть. Выраженный привкус ментола полностью перебивает аромат табака.

А вот еще что :   X-22. Сигареты с супернизким содержанием никотина

На официальном сайте производителя можно ознакомиться с полным ассортиментом вкусов стиков Кент, а также сделать заказ с доставкой в ​​нужное место.

Какие отличия от HEETS?

Как устройства IQOS, так и устройства GLO не сжигают, а только подогревают табачную смесь, образуя водяной пар. При этом есть определенные различия в способе нагревания табака. Стики GLO вставляются в металлический ствол, где они прогреваются с внешней стороны. Стики IQOS прогреваются изнутри с помощью нагревательного элемента.

В IQOS табачная смесь нагревается до 350 градусов Цельсия, в GLO — до 240 градусов Цельсия.

Возможно ли применение в IQOS?

Производитель IQOS запрещает использовать стики, которые предназначены для других электронных сигарет или нагревательных систем. Если использовать стики от Кент для IQOS, то можно повредить нагревательный элемент устройства.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.