Стики Bronze Label

Системы для нагрева табака IQOS используют специальные стики, которые содержат табачную смесь с ароматизаторами. С помощью нагревательного элемента они нагреваются до определенной температуры, образуя водяной пар. В организм попадает незначительная часть табака без угарного газа, смол и аммиака. Как утверждает производитель, устройства содержат на 95% меньше токсичных веществ по сравнению с классическими сигаретами. Кроме того, ежегодно компания предлагает своим поклонникам новые вкусы для стиков, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант. Далее более подробно рассмотрим особенности новых стиков Bronze Label.

Когда появился новый Бронз Лейбл?

Одновременно с Green Zing на рынке появились новые стики Bronze Label в конце прошлого года. Купить новинку можно как на официальном сайте производителя, так и в фирменных магазинах в своем городе.

Упаковка практически не изменилась. Выполнена в белых и коричневых тонах. Стики имеют стандартную форму и размер, подходят для всех систем нагрева табака. В середине находится табачная смесь с ароматизаторами. Производитель использует только натуральные компоненты для создания стиков, которые безопасны для организма человека.

Какой он вкус?

Новые стики получили легкий и нежный вкус с нотками какао, а также чернослива, кураги и изюма. Не подходит для тех, кто привык к резкому и насыщенному привкусу табака. Обязательно понравится женщинам благодаря нежному привкусу сухофруктов. Во рту остается приятное послевкусие шоколада и чернослива. Появление нового вкуса обусловлено ​​желанием производителя привлечь внимание максимального количества потенциальных потребителей.

Курильщикам, которым не понравился новый вкус стиков Bronze Label отмечают следующее:

— Вкус весьма посредственный через минимальное количество ароматизаторов. Привкус сухофруктов и шоколада едва заметный.

А вот еще что :   Новые вкусы табачных стиков HEETS для IQOS теперь в «Пятёрочке»

— После употребления крепких напитков, например, чая или кофе запах какао или сухофруктов практически не ощущается. Вкус становится пресным, лишенным табака, если его сочетать с различными напитками.

Несмотря на негативные отзывы, новый вкус стиков Bronze Label является прекрасным вариантом для ежедневного использования, а также хорошей заменой классическим сигаретам.

Особенности стиков Bronze Label

Стик имеет специальный фильтр, который задерживает вредные вещества. Он состоит из прессованной целлюлозы, которая начинает затвердевать в процессе нагрева. Целлюлоза пропитана специальной кислотой на основе сахарного тростника или крахмала. Кроме того, в состав стика входит специальная пленка, которая забирает лишнюю влагу и охлаждает табачную смесь, обеспечивая образование водяного пара.

Очень часто даже у заядлых курильщиков, которые привыкли к насыщенному табачному вкусу, после курения некоторых видов стиков может повышаться артериальное давление, ускоряться сердцебиение или болеть голова. При этом новый вкус стиков Bronze Label вышел чрезвычайно легким и нежным, поэтому неприятных ощущений быть не должно.

При открытии упаковки ощущается легкий аромат какао. При нагревании табачной смеси аромат усиливается, но все равно остается легким и нежным. Запах очень быстро выветривается из помещения и не впитывается в волосы. Кроме ноток сухофруктов, какао и шоколада может ощущаться привкус сожженной травы, что может понравиться не всем курильщикам.

Как переводится?

«Bronze» в переводе с английского означает коричневый, красно-коричневый или бронзовый оттенок. Он символизирует шоколад, какао и сухофрукты. Каждый оттенок, которым оформлены упаковки со стиками, имеет ассоциации с различными вкусами. Например, бирюзовый — ментоловая свежесть, зеленый — запах свежескошенной травы, пурпурный — вкус лесных ягод.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.