Подробный обзор нагревателя табака Pluscig V10

Сегодня уже не модно курить обычные сигареты через широкий ассортимент стильных, функциональных и практичных электронных гаджетов. Особой популярностью на рынке пользуется система нагревания табака IQOS. Она позволяет на 98% меньше выделять токсичных веществ в окружающую среду, поэтому считается более безопасной для здоровья человека по сравнению с классическими сигаретами. При этом на рынке можно найти достойные аналоги по более низкой цене. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки устройств Pluscig V10.

Обзор SMY Pluscig v10

Ведущая китайская компания Pluscig занимается производством стильных и функциональных систем нагревания табака. Они могут конкурировать с популярными Айкос, ведь также характеризуются небольшими габаритными размерами, привлекательным внешним видом и уникальной системой нагревания табачной смеси.

Дизайн

Система нагревания табака SMY Pluscig V10 не только функциональна и практична, а также стильная, поэтому идеально подойдет современным модникам. По внешнему виду устройство напоминает популярный Айкос, но с меньшими габаритными размерами, что делает его стильным и изысканным.

Производитель предлагает широкий ассортимент оформления корпуса, а именно: классический черный, универсальный белый, яркий красный, нежный розовый и загадочный синий. Это позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант, подчеркнуть свой стиль и вкус.

Корпус обтекаемой формы без лишних элементов, что делает процесс эксплуатации максимально простым и комфортным. Длина не превышает 136 мм, а диаметр — 14 мм. Кроме того, есть колпачок в верхней части, который защищает внутренние элементы от грязи и влаги.

А вот еще что :   Обзор нагревательного устройства QOQ Honor

Устройство продается в стильной коробке с качественного картона со всеми необходимыми элементами для зарядки и обслуживания системы.

Технические характеристики

Система нагревания табака SMY Pluscig V10 имеет хорошие технические характеристики, а именно:

— Вес устройства не превышает 200 грамм.

— Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 900 мАч, чего хватает на 15 стиков без дополнительной подзарядки.

— Система защиты устройства от перегрева.

— Время нагрева стиков до 3 минут.

— Продолжительность одного сеанса до 4 минут.

— Система выключения.

Комплектация

В комплект стандартного набора системы нагревания табака SMY Pluscig входит:

— Устройство для нагревания табака.

— USB-шнур.

— Комплект щеточек для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Инструкция от производителя на русском языке.

— Гарантия от производителя.

— Фирменная коробка.

В комплект не входят запасные элементы, но их можно легко купить на официальном сайте производителя или в специализированных магазинах своего города. Кроме того, доступны полезные и стильные аксессуары.

Систему нагревания табака можно легко зарядить с помощью обычного кабеля USB от других устройств. Воспользоваться можно домашней электросетью, ноутбуком или прикуривателем в автомобиле.

На сколько хватает заряда?

Система нагревания табака SMY Pluscig V10 имеет качественную и надежную аккумуляторную батарею емкостью 900 мАч. Этого хватает на 15 стиков или сеансов без дополнительной подзарядки. Это очень хорошие параметры по сравнению с аналогичными моделями от других производителей.

Производитель рекомендует не разряжать полностью аккумуляторную батарею. Это негативно влияет на ее эксплуатационный срок. Нужно заряжать ее, когда остается менее 10% заряда.

Инструкция по применению

Система нагревания табака SMY Pluscig V10 очень проста в использовании. С этой задачей легко справится даже новичок. Нужно выполнить следующие действия:

А вот еще что :   Электронная сигарета Logic pro 2.0

— Сначала в специальный держатель вставляем картридж.

— Далее нужно нажать на основную кнопку и дождаться включения светового индикатора. Тогда начнется процесс нагревания картриджа.

— Когда индикатор погаснет, и устройство завибрирует можно приступать к процессу курения.

— Устройство можно выключить самостоятельно, нажав на нижнюю кнопку.

Следует помнить, что продолжительность нагревания табачной смеси — до 4 минут.

Чтобы зарядить устройство нужно выполнить следующие действия:

— Сначала выключаем систему и ждем до ее полного охлаждения.

— Подбираем адаптер для соединения с USB-кабелем.

— Подключаем к зарядному устройству и следим за индикатором. Когда он загорится зеленым светом, то это означает, что батарея полностью зарядилась и готова к использованию.

Производитель рекомендует периодически очищать устройство от грязи и остатков табака. Для этого нужно использовать специальный набор для чистки, который входит в комплект.

Как чистить устройство

Во время эксплуатации внутренние части системы нагревания табака загрязняются и требуют очистки. Это нужно делать регулярно, чтобы избежать преждевременного износа основных деталей устройства.

Для того, чтобы очистить систему от грязи следует придерживаться следующих советов:

— В первую очередь вытаскиваем использованный стик и утилизируем его.

— Выключаем устройство и ждем до полного его охлаждения.

— Далее снимаем держатель для стиков и защитный экран от ожогов.

— Используем специальные чистящие средства, которые входят в комплект.

— Чтобы очистить керамический стержень от нагара, его можно подогреть с помощью зажигалки.

Чистить нужно периодически, а именно два-три раза в неделю.

О стиках

Системы нагревания табака SMY Pluscig V10 является хорошей альтернативой популярным Айкос. Они так же не сжигают, а только подогревают табачную смесь и выделяют ароматизированный пар, поэтому считаются безопасными для здоровья. Кроме того, подходят стики практически от любого производителя, в том числе брендовые мини-сигареты Heets. Широкий ассортимент вкусов позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

А вот еще что :   Kamry Kecig – описание модели

Какими особенностями обладает новая модель

Новая модель системы нагревания табака SMY Pluscig V10 имеет множество преимуществ, а именно:

— Стильный внешний вид. Возможность выбрать цвет корпуса, что делает устройство универсальным и востребованным среди модников.

— Простота и легкость в использовании из-за наличия только одной кнопки на корпусе.

— Мощная аккумуляторная батарея емкостью 900 мАч, что дает возможность выкурить до 15 стиков без дополнительной подзарядки.

— Система защиты от перегрева и скачков напряжения.

— Набор для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

Кто производит и где его можно купить?

Уникальные системы нагревания табака Pluscig v10 производит ведущая китайская компания Pluscig. Она использует только качественные и безопасные материалы, которые выдерживают негативное влияние окружающей среды и не вредят здоровью человека. Именно поэтому устройство Pluscig v10 является прекрасной альтернативой популярным и дорогим Айкос.

Купить стильный и функциональный гаджет Pluscig v10 можно на официальном сайте производителя. Кроме того, можно купить стильные и полезные аксессуары.

Продажей электронных сигарет занимаются специализированные магазины и официальные дилеры. При этом цена у посредников может быть выше, чем на официальном сайте. Поэтому лучше делать заказ у производителя, который дает гарантию и при необходимости обеспечит обслуживание с дополнительными комплектующими.

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.