Подробный обзор нагревателя табака Kamry KeCig

В наше время все больше людей пытается отказаться от классического курения с помощью стильных, функциональных и безопасных гаджетов. Именно поэтому системы нагревания табака пользуются большой популярностью в мире. Они на 98% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, поэтому считаются прекрасной альтернативой классическим сигаретам. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки популярного аналога систем нагревания табака IQOS устройства Kamry KeCig.

Что такое Kamry Kecig

Наверное, каждый знает, что сигареты вредны для здоровья. При сжигании табака выделяются токсины, которые негативно влияют на работу внутренних органов и систем, а также окружающую среду. Именно поэтому сегодня активно разрабатываются электронные устройства, которые должны минимизировать негативное влияние на окружающую среду.

Таким современным гаджетом является Kamry Kecig. Он позволяет не сжигать, а только подогревать табачную смесь до определенной температуры, минимизируя негативное влияние на здоровье человека. Как утверждают производители, системы нагревания табака на 95% меньше выделяют токсинов в окружающую среду по сравнению с классическими сигаретами.

Особенности устройств Kamry Kecig:

— Возможность выбрать мощность аккумуляторной батареи. Чем больше мощность, тем больше можно выкурить стиков без дополнительной подзарядки.

— Нагревательный элемент изготовлен из качественного керамического материала, который равномерно прогревает табачную смесь, образуя пар.

— Демократичная цена. Это делает устройство хорошим аналогом Айкос.

В комплекте нет специального набора для очистки нагревательного элемента от остатков табака. В этом случае можно воспользоваться обычными ватными палочками.

Обзор системы нагревания табака Kamry Kecig

Электронная сигарета Kamry Kecig проста и удобна в использовании. Имеет небольшие габаритные размеры и вес. Встроенная аккумуляторная батарея позволяет выкуривать несколько стиков без дополнительной подзарядки.

А вот еще что :   Что не так с новым Juul. Уж лучше IQOS

На эргономичном корпусе есть только одна кнопка, которая запускает процесс нагревания табачной смеси. Производитель использует только качественные и безопасные для здоровья материалы, а также уникальную систему нагревания табака.

Основные плюсы устройств Kamry Kecig:

— Возможность использования стиков от ФМ, что очень удобно для пользователей.

— Возможность заряжать аккумуляторную батарею любым удобным способом, например, от ноутбука или в автомобиле.

— Основной элемент изготовлен из качественной керамики, которая позволяет равномерно нагревать табачную смесь, минимизируя негативное влияние на окружающую среду.

— Мощная аккумуляторная батарея с длительным эксплуатационным сроком. Производитель дает на нее гарантию на один месяц. В течение этого срока можно легко поменять поврежденную или неисправную батарею.

— Для новых моделей предусмотрен бокс-мод, который позволяет выбрать температуру нагревания табачной смеси.

— Основная кнопка имеет световой индикатор, который позволяет следить за процессом. Как только он загорится белым ровным светом, то можно приступать к курению.

Устройства Kamry Kecig считают прекрасным аналогом популярных Айкос. Они имеют уникальную систему нагревания табака, которая позволяет уменьшить негативное влияние на окружающую среду. Керамическое лезвие не сжигает, а нагревает табачную смесь, поэтому нет продуктов горения и едкого дыма. Системы нагревания табака позволяют постепенно отказаться от классических сигарет.

Kamry Kecig 2 0 plus

Функциональное, компактное и удобное устройство для нагревания табака состоит из двух частей — нагреватель табака и блок с аккумуляторной батареей. Нагревательный элемент изготовлен из особого керамического материала, который позволяет равномерно прогревать табачную смесь и выделять ароматный пар. Устройство не сжигает табак, а только подогревает его, что позволяет полностью раскрыть все его свойства и получить максимум удовольствия от курения без вреда для здоровья.

А вот еще что :   Cigreen Ovven – описание системы нагревания табака

Основным недостатком этой модели является аккумуляторная батарея небольшой емкости. Ее хватает только на 12 стиков без дополнительной подзарядки. Однако, она заряжается в течение одного часа, что не так критично для пользователей.

Kamry GXG I1s

Система нагревания табака Kamry GXG I1s имеет две аккумуляторные батареи емкостью 650 и 900 мАч, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Чем больше емкость аккумулятора, тем больше можно выкурить стиков без дополнительной подзарядки. Именно поэтому рекомендуется выбирать батарею 900 мАч.

Рекомендовано посмотреть специальное видео с устройством Kamry GXG I1s на официальном сайте производителя или в YouTube. Это позволит оценить все преимущества и недостатки систем нагревания табака, а также избежать ошибок и неисправностей в будущем.

По внешнему виду устройство Kamry GXG I1s напоминает электронную сигарету. Имеет вытянутую форму, небольшие габаритные размеры и вес. Его удобно и приятно держать в руках. Среди особенностей стоит выделить съемный нагревательный элемент и невысокую цену. В комплект к устройству входит запасной нагревательный элемент.

На выбор доступен черный или белый корпус, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Кроме того, в стандартный набор входит инструкция от производителя и ватные палочки для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

Инструкция по применению

В стандартный комплект Kamry KeCig входят следующие детали: кабель для зарядки батареи, ватные палочки для очистки нагревательного элемента и инструкция от производителя.

Для того, чтобы запустить процесс нагревания табачной смеси нужно нажать на основную кнопку и подождать несколько секунд. Начнет мигать индикатор. Когда он остановиться, можно приступать к курению.

Система нагревания табака Kamry KeCig имеет автоматическую систему очистки нагревательного элемента. Ее нужно включать ежедневно. При этом устройство можно почистить самостоятельно, используя обычные ватные палочки. Это нужно делать после каждой выкуренной упаковки стиков.

А вот еще что :   Какие вакансии есть в фирме IQOS?

Средние цены и места покупки

Система нагревания табака Kamry KeCig стоит 2100-2500 рублей в зависимости от продавца. Чтобы сэкономить, рекомендуется делать заказ на официальном сайте производителя. У посредников устройства будут стоить дороже.

Достоинства и недостатки

Система нагревания табака Kamry KeCig от китайского производителя имеет множество существенных преимуществ, например, дополнительный нагревательный элемент и низкую цену. Поэтому ее смело можно назвать достойным аналогом популярных Айкос.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.