Подробный обзор MySmok iSMOD 2

Сегодня системы нагревания табака пользуются большой популярностью в мире. Они позволяют на 98% меньше выделять канцерогенов в атмосферу, поэтому считаются прекрасной альтернативой классическим сигаретам. Особой популярностью пользуются системы IQOS. При этом есть большое количество функциональных, стильных и безопасных аналогов за демократическую цену. Далее более подробно рассмотрим преимущества и недостатки систем нагревания табака MySmok iSMOD 2.

Как работает устройство?

Устройства MySmok iSMOD 2 простые и удобные в использовании. В верхней части находиться специальное отделение для стиков. Там находится керамическое лезвие, которое равномерно нагревает табачную смесь. Нужно просто нажать на кнопку, которая находится на корпусе. Ждем несколько секунд. Когда устройство завибрирует и засветятся индикаторы, то можно приступать к процессу.

Продолжительность одного сеанса около 245 секунд. После этого устройство автоматически выключится и можно будет вытянуть использованный стик. Емкости аккумуляторной батареи хватает на одну упаковку стиков без дополнительной подзарядки.

Обзор системы MySmok iSMOD 2

Система нагревания табака MySmok iSMOD 2 имеет несколько отличительных характеристик по сравнению с аналогичными приборами.

— Надежный комплект элементов питания. Батарея заряжается в течение 7 минут. Полного заряда хватает на целую упаковку стиков или 20 сеансов.

— Небольшие габаритные размеры. Устройство имеет вид пачки стандартных сигарет.

— Наличие двух держателей, что позволяет пользоваться одновременно двум людям. Когда один держатель заряжается можно использовать другой.

— Можно использовать практически любые стики от различных производителей.

Дизайн и удобство

Система нагревания табака MySmok iSMOD 2 изготовлена ​​из качественного и прочного пластика с матовой поверхностью, что делает ее удобной в использовании. В стиле портсигары выполнен повер-банк, а курительные устройства — имеют вид цилиндров с закругленными краями.

А вот еще что :   Hitaste P6 — инструкция по применению

Блок батареи выполняет две функции, а именно: заряжает аккумулятор, поддерживая его автономную работу, и обеспечивает место для хранения. Итак, система имеет стильный внешний вид, удобную и эргономичную форму.

Палитра цветов

Производитель предлагает три варианта оформления корпуса, а именно белый, черный и красный. Это позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Для того, чтобы выделиться рекомендуется выбирать красный гаджет. Белый корпус является универсальным, поэтому одинаково подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Технические характеристики

Система нагревания табака MySmok iSMOD 2 имеет хорошие технические характеристики, а именно:

— Мощная аккумуляторная батарея, емкостью 2600 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы выкурить целую упаковку стиков без дополнительной подзарядки.

— Емкость держателя — 160 мАч.

— Керамическое лезвие нагревает табачную смесь до температуры 330 градусов Цельсия за 15 секунд.

— Габаритные размеры 101 на 55 см.

— Вес — 110 грамм.

На корпусе находится кнопка включения и выключения, а также световые индикаторы, которые позволяют следить за уровнем заряда аккумуляторной батареи.

Кроме того, есть USB порт стандартного типа, что позволяет использовать неоригинальные провода от других устройств.

Комплектация

В стандартный набор системы нагревания табака MySmok iSMOD 2 входят следующие элементы:

— Курительное устройство.

— Портативное зарядное устройство с двумя держателями.

— Кабель для зарядки.

— Набор для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Инструкция от производителя.

Купить устройство можно на официальном сайте производителя или в специализированных магазинах своего города. В посредников система будет стоить дороже, поэтому лучше заказывать на официальном сайте. Кроме того, можно купить стильные и полезные аксессуары.

Как пользоваться и какие стики подойдут

Устройство очень удобно и просто в использовании. Нужно придерживаться следующих рекомендаций:

А вот еще что :   В чем основные отличия IQOS от электронной сигареты?

— В первую очередь нужно подзарядить систему. Рекомендуется следить за световым индикатором, который должен засветиться зеленым цветом.

— Дальше берем один из держателей и осторожно вставляем стик до специальной отметки на нем.

— Нажимаем на основную кнопку и ждем до полного нагрева табачной смеси. Процесс длится 15 секунд.

— Когда загорится индикатор и устройство завибрирует, то можно приступать к курению.

— Продолжительность сеанса около 4 минут. После этого устройство автоматически выключится и можно вытянуть использованный стик.

— Держатель нужно вставить в батарейный блок.

Устройство имеет керамическое лезвие, которое со временем загрязняется остатками табака, поэтому его нужно периодически чистить. Для этого рекомендуется использовать набор оригинальных щеточек, которые входят комплект. Чистить устройство нужно после каждой выкуренной упаковки стиков.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.