POD система от Juul Labs

В 2015 году на рынке появилась электронная сигарета нового поколения Juul и сразу завоевала большую популярность в мире. Это устройство американского производства, который использует соляной раствор с натуральным табаком. Далее более подробно рассмотрим особенности электронной сигареты Juul.

Чем Juul отличается от других

Инновационная электронная сигарета имеет много отличительных особенностей, в частности: материалы отделки, габаритные размеры, дизайн и дополнительные возможности для пользователей.

Дизайн

Устройство выполнено в форме параллелепипеда небольших габаритных размеров. По внешнему виду напоминает флешку. Покрытый матовой черной краской, что облегчает процесс эксплуатации. Производитель использует качественные и износостойкие материалы, поэтому корпус устойчив к механическому воздействию.

Размер и вес

Конечно, сначала будет сложно привыкнуть к устройству, которое больше размером и весом от обычной сигареты. При этом Juul максимально удобен в использовании, имеет небольшие габаритные размеры и вес. Корпус покрыт матовой краской, поэтому он не скользит в руках. Большинство пользователей очень быстро привыкают к электронным сигаретам, поэтому не должно возникнуть никаких проблем при эксплуатации.

Крепость и насыщенность

Электронные сигареты были созданы для того, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, это позволяет использовать ароматизированные жидкости для получения большего удовольствия во время курения.

Для работы Juul нужны специальные картриджи, которые содержат специальную жидкость, насыщенную натуральным никотином. Как утверждает производитель, одна капсула содержит около 50 мг. Это в несколько раз больше чем в обычной сигарете (от 10 до 18 мг).

Электронную сигарету Juul можно курить непрерывно. Очень важно знать меру, ведь существует риск интоксикации организма никотином. Нужно делать большие перерывы и один картридж растягивать на два дня.

А вот еще что :   Где можно купить IQOS и стики к нему?

Главным недостатком Juul по сравнению с классической сигаретой является то, что его можно курить непрерывно, приводя к передозировке никотином. В некоторых странах запрещено использовать электронные сигареты, в том числе Juul.

Магнитная зарядка

Устройства Juul электронные, работающие от аккумуляторной батареи, которую нужно периодически заряжать. Можно заряжать практически от любого современного гаджета, который имеет USB порт. Кроме того, зарядное устройство имеет магнит, который облегчает процесс зарядки. Нужно просто поднести устройство к зарядке и магнит самостоятельно правильно соединит все контакты. Это очень удобно, когда нужно заряжать на ходу от современных гаджетов.

Картриджи небольшой емкости

Картридж специально был разработан небольшой емкости, чтобы избежать передозировки никотином. Устройства Juul можно курить непрерывно. Новичкам трудно остановиться и выбрать для себя предельную границу. Поэтому картриджи вмещают в себя до 0,7 мл жидкости. Рекомендуется один картридж растянуть на два дня.

Быстрая смена вкуса

Производитель предлагает несколько вкусов картриджей. Преимущественно это приятные фруктовые ароматы. Также присутствует классический табак, который подойдет для курильщиков со стажем. Картриджи небольшого размера, поэтому их удобно носить с собой.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.