Почему IQOS запрещен в Америке?

Один из крупнейших табачных производителей — компания «Филип Моррис Интернэшнл» — постоянно развивается и совершенствует свою продукцию, предлагая своим поклонникам инновационные новинки, например, системы для нагрева табака, которые сегодня пользуются повышенной популярностью в мире. Главной особенностью устройства является минимизация негативного воздействия на организм человека и постепенный отказ от обычных сигарет. Устройства IQOS продаются во многих странах мира кроме Америки. Далее более подробно рассмотрим, почему системы для нагрева табака запрещены в США?

Что за изобретение?

Уникальная технология нагрева табака является основной концепцией новинки. По словам производителя, при нагревании табака выделяется минимальное количество вредных веществ, а именно на 90% меньше по сравнению с классическими сигаретами, а значит меньше вреда причиняется здоровью человека.

В комплект к системе нагрева табака входит устройство для нагрева, зарядка, шнур, комплект для очистки и чехол для безопасного хранения. Кроме того, на выбор доступно несколько цветов оформления корпуса и съемных колпачков.

Для работы нужны специальные стики, которые меньше и тоньше обычных сигарет. Производитель предлагает несколько оригинальных вкусов, например, ментоловый или ягодный.

Чтобы начать курить нужно зарядить держатель и вставить стик, который нагревается до определенной температуры, выделяя водяной пар. Специальный индикатор на корпусе предупреждает о начале и конце сеанса. Заряда держателя хватает на 20 стиков.

Почему запрещен айкос в некоторых странах?

Большинство организаций международного уровня борются с табакокурением против обычных сигарет, а также устройств, которые в своем составе содержат никотин. Они утверждают в один голос, что это рекламный ход табачных производителей и на самом деле устройства для нагрева табака приносят такой ​​же вред, как и классические сигареты. Кроме того, они не помогают избавиться от вредной привычки, а, наоборот, пропагандируют курение, погружая курильщиков в новую вредную привычку. Это касается таких стран, как Америка и КНР.

А вот еще что :   Новые вкусы HEETS BRONZE LABEL и HEETS GREEN ZING уже в продаже

Другие страны, наоборот, не ограничивают инновационные устройства, их спокойно можно купить в официальных магазинах производителя. Это Россия, Украина, страны СНГ и большая часть Европы.

По каким причинам Айкос запретили в КНР и США?

Производитель систем нагрева табака IQOS проводил исследования в области влияния никотина на организм человека и утверждает, что устройства выделяют на 90% меньше вредных веществ по сравнению с классическими сигаретами. При этом профильное министерство США имеет другое мнение по этому поводу. Поставки табака, а также электронных сигарет в страну строго контролируются. Органы исполнительной власти следят за тем, что ввозят на территорию США. Страна таким образом заботится о здоровье населения и пытается сократить продажи как классических сигарет, так и аналогичных устройств.

Правительство США выдвинуло ряд условий табачному производителю — компании «Филип Моррис Интернэшнл». Обязательно должны быть клинические исследования относительно влияния систем IQOS на здоровье человека, а также официальное подтверждение их безопасности для окружающей среды. Пока производитель не представил таких данных, поэтому США запрещает ввозить системы IQOS на свою территорию.

Производитель обеспокоен такой ситуацией и активно проводит исследования, в которых задействованы лучшие ученые и оборудование. Возможно, в ближайшее время будут представлены данные по влиянию устройств IQOS на организм человека.

Заключение

Ведущая компания «Филип Моррис Интернэшнл» постоянно совершенствуется и развивается, поэтому не будет останавливаться на достигнутом. В будущем планирует расширять ассортимент продукции и завоевывать новые рынки сбыта. В будущем системы нагрева табака будут продаваться во всех странах мира, в том числе в США.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.