Обзор системы нагревания табака CIGREEN OVVEN

Сегодня все больше людей отказываются от классических сигарет и переходят на электронные гаджеты, которые более безопасны для здоровья и окружающей среды. На рынке представлен широкий ассортимент устройств для нагревания табака, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Далее более подробно рассмотрим преимущества и недостатки гаджета для нагревания табака CIGREEN OVVEN.

Что такое CIGREEN OVVEN

Устройство позволяет не сжигать, а подогревать табачную смесь до определенной температуры минимизируя негативное влияние на окружающую среду. Для гаджетов CIGREEN OVVEN подходят табачные стики от производителя IQOS, что очень удобно для пользователей. Инновационная модель пользуется большой популярностью на рынке.

Устройства CIGREEN OVVEN имеют сертификаты качества ISO900, RoHS, REACH 53. Общий процент брака составляет не более 2%.

Дизайн и удобство

Устройство имеет небольшой размер и овальную форму, удобное и практичное в использовании. Его приятно держать в руках. Напоминает толстую сигарету. Производитель предлагает три варианта корпуса, а именно черный, белый и красный.

На корпусе Gigreen Ovven находятся три кнопки. Первая отвечает за включение и выключение устройства. Две другие — позволяют регулировать уровень нагревания табачной смеси, что очень удобно для пользователей.

Кроме того, есть индикатор, который позволяет следить за температурой нагревания. В нижней части находится аккумуляторная батарея, которой хватает на половину упаковки стиков. Устройство можно легко разобрать, чтобы очистить нагревательный элемент от остатков табака.

Технические характеристики

Гаджет Gigreen Ovven имеет хорошие эксплуатационные параметры, а именно:

А вот еще что :   Обзор нагревателя табака Fumetec

— Основной элемент для нагревания табачной смеси сделан из качественного керамического материала и имеет мощность до 0.4 Ом.

— Устройство может нагревать табачную смесь от 230 до 280 градусов Цельсия. Это оптимальная температура для выделения приятного аэрозоля. Нет продуктов горения и канцерогенов.

— Гаджеты производит китайская компания, офис которой находится в Гонконге. Она активно следит за производственным процессом и регулярно тестирует свою продукцию.

— На выбор доступно три варианта оформления корпуса, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

— Корпус гаджета выполнен из качественного пластика и силикона, который устойчив к влаге и механическому воздействию.

— Емкость аккумуляторной батареи составляет 840 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы выкурить 15 стиков без дополнительной подзарядки.

— Устройство имеет миниатюрный корпус длиной 11 см и диаметр 2,5 см. Его удобно держать в руках, переносить в сумочке или кармане.

Устройства Gigreen Ovven имеют прекрасные технические характеристики и практически ничем не уступают популярным ICOS. Компания учла все преимущества и недостатки, разработав стильное и функциональное устройство нагревания табака.

Что входит в стандартную комплектацию

Кроме самого устройства для нагревания табака в комплект также входит кабель для зарядки, который можно подключить к ноутбуку, силиконовая крышка, набор щеточек для чистки нагревательного элемента и инструкция от производителя.

Стоимость Gigreen Ovven колеблется в пределах 3-4 тысяч рублей. Лучше всего покупать на официальном сайте или на сайтах дилеров.

Как пользоваться нагревателем

Основным преимуществом нагревателей табака GIGREEN OVVEN является простота и удобство в использовании. Нужно выполнить несколько действий:

— Сначала нажимаем на верхнюю кнопку, чтобы включить гаджет.

— После этого вставляем стик в специальное отверстие и выбираем уровень нагревания табака.

А вот еще что :   Обзор Pluscig v10

— Следим за индикатором, на котором отображается температура.

— После этого можно приступать к процессу.

— Когда устройство подаст сигнал, то нужно вытащить стик и утилизировать его. По желанию можно вставить новый стик и продолжить курить.

Производитель рекомендует после использования каждой упаковки стиков проводить очистку устройства от остатков табака. Для этого предусмотрена специальная щеточка, которая входит в комплект.

Устройство долго тестировали перед тем, как выпустить его на рынок электронных сигарет. Используются качественные и безопасные материалы, которые не вредят здоровью человека. Эксплуатационный срок — 2 года. При появлении каких-либо неисправностей всегда можно обратиться в сервисный центр в своем городе.

Вкусовые особенности

Для устройств CIGREEN OVVEN предусмотрены специальные стики, которые содержат табачную смесь и ароматизаторы. Они напоминают классические сигареты, но при этом не выделяют токсичных веществ и не вызывают зависимость. Именно поэтому электронные сигареты предлагают всем тем, кто хочет бросить курить и минимизировать негативное влияние на окружающую среду.

Как утверждает производитель ,во время работы устройства не сжигается, а только подогревается табак, что позволяет уменьшить негативное влияние на 95% по сравнению с классическими сигаретами. Нет неприятного дыма и продуктов горения, пользователь вдыхает только приятный пар.

Во время эксплуатации электронных гаджетов рекомендуется устанавливать температуру нагревания до 250 градусов Цельсия. Это позволяет сделать процесс курения более безопасным для окружающей среды.

Чем нагреватель нового поколения отличается от других?

Устройство имеет особую конструкцию, позволяющую нагревать стик в верхней части. Другими словами нет прямого контакта с табаком, что позволяет избежать выделения токсичных веществ. Кроме того, гаджет не нужно часто чистить. Это можно делать раз в неделю. Нагреватели от других производителей нагревают стики внутри, поэтому нуждаются в регулярной очистке.

А вот еще что :   Подробный обзор MySmok iSMOD 2

Почему электронные устройства лучше традиционных сигарет?

Электронные устройства не сжигают, а только подогревают табачную смесь, что является их главным преимуществом. Они на 95% безопаснее классических сигарет. Кроме того, нет дыма и неприятного запаха, что позволяет электронные сигареты использовать в общественных местах.

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.