Обзор pod-системы JUUL

В 2015 году на рынке появились электронные устройства JUUL, которые сразу завоевали большую популярность на территории США. Несмотря на большую конкуренцию, устройства JUUL занимают лидирующие позиции на американском рынке. Далее более подробно рассмотрим преимущества и недостатки электронных сигарет JUUL.

Технические характеристики

Для работы устройств нужны специальные картриджи, содержащие никотин, натуральные масла, глицерин. Бензойная кислота, пропиленгликоль и ароматизаторы. Содержание натурального никотина не превышает 5%.

Емкость аккумуляторной батареи 200 мАч, максимальная мощность — 8 Вт. Цены на JUUL начинаются от 2000 рублей. Стоимость упаковки картриджей — от 800 рублей.

Как пользоваться JUUL?

Закрытая pod-система JUUL состоит из аккумуляторной батареи и картриджа с жидкостью, которая содержит натуральный никотин с ароматизаторами.

Стартовый комплект состоит из следующих элементов:

— Pod-система JUUL.

— Четыре картриджа с различными вкусами, например, мята, крем-брюле, манго или классический табак.

— Зарядной блок с кабелем, что позволяет заряжать электронную сигарету от современных гаджетов.

Как утверждает производитель один картридж можно приравнять к пачке классических сигарет по содержанию никотина. Иными словами, выкурив один картридж, пользователь автоматически выкуривает 20 сигарет и наносит вред не только себе, но и окружающей среде.

В зависимости от интенсивности использования одного картриджа должно хватить на один или два дня. Мощная аккумуляторная батарея позволяет использовать устройство в течение дня. Ее достаточно заряжать один раз в сутки, например, на ночь. Устройство полностью заряжается за 50 минут, поэтому не приходится долго ждать.

На корпусе находится световой индикатор, который позволяет контролировать уровень заряда батареи. Красный цвет — батарея полностью разреженная, желтый — заряжена на половину, зеленый — полностью заряжена.

Преимущества

Электронная сигарета JUUL имеет следующие существенные преимущества:

— Простота в использовании является первым преимуществом устройств. Нужно просто зарядить батарею и установить картридж в держатель. После этого можно приступать к работе. Жидкость в картридже нагревается, образуя водяной пар с ароматом табака. Когда жидкость закончится в картридже, его нужно просто вынуть и заменить на новый.

— Высокий уровень производительности и функциональности. Стоит выделить систему контроля температуры жидкости. Устройство само определяет степень нагрева жидкости и готовность к работе.

— Для картриджей используется жидкость на основе солевого никотина. Это позволяет сгладить его резкий и горьковатый привкус, делать водяной пар приятным на вкус. Кроме того, присутствуют натуральные компоненты и ароматизаторы для улучшения вкуса. Устройство имитирует классическое курение, прекрасно подходит для тех, кто хочет отказаться от вредной привычки.

А вот еще что :   Нагреватели табака Avbad: достоинства и недостатки

— Электронные устройства JUUL максимально приближены к классическим сигаретам. Они позволяют так же затягиваться и образуют водяной пар, который напоминает классический табачный дым.

— Небольшие габаритные размеры и вес облегчают процесс эксплуатации. Они напоминают классические сигареты, но немного длиннее по размеру. Прекрасный вариант для тех, кто не может отвыкнуть от обычных сигарет.

— Устройства выделяют водяной пар, который напоминает классический табачный дым. При этом его меньше чем от обычной сигареты, что позволяет устройства использовать в барах, клубах и офисах.

— Широкий ассортимент вкусов картриджей, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант. Особой популярностью пользуются мятные и фруктовые вкусы. Классический табак и ароматный огурец относятся к лимитированной серии. Все вкусы очень нежные и сладкие, нет резкого привкуса табака, что позволяет использовать их ежедневно.

— Устройства JUUL надежны и долговечны. Производитель использует только качественные и проверенные материалы, постоянно обновляет свою продукцию, учитывает ошибки и недостатки, добавляет полезные функции и опции. Например, мундштук теперь не позволяет попадать жидкости в рот, а картридж предотвращает попадание влаги внутрь аккумуляторной батареи.

— Устройство имеет мощную аккумуляторную батарею на 200 мАч, заряда которой хватает на целый день. Все зависит от интенсивности использования. Кроме того, время зарядки батареи не превышает 50 минут.

— Устройства JUUL имеют специальный чип, который продлевает их эксплуатационный срок, позволяет батареи дольше держать заряд и легче выдерживать негативное влияние факторов окружающей среды. Наличие портативного зарядного устройства позволяет заряжать систему на ходу.

— Производитель предоставляет на всю свою продукцию гарантию на один год, в течение которого устройства обслуживаются и ремонтируются совершенно бесплатно. Кроме того, каждому клиенту гарантирована круглосуточная техническая поддержка. Согласно отзывам от клиентов, устройства работают исправно в течение нескольких лет, поэтому не приходилось обращаться в сервисные центры.

Недостатки

Кроме преимуществ устройства JUUL также имеют недостатки, а именно:

— Высокое содержание никотина является главным недостатком устройств JUUL. Конечно, это может стать плюсом для тех, кто не может отказаться от классических сигарет. Для того чтобы минимизировать негативное влияние на здоровье и окружающую среду, нужно сократить время его работы. Можно растянуть один картридж на несколько дней.

— Небольшой ассортимент цветового оформления корпуса устройства. Доступны только классические варианты. Недавно компания учла этот недостатки и представила лимитированную версию в золотых и синих оттенках, а также расширила ассортимент вкусов.

Особой популярностью электронные сигареты JUUL пользуются на американском рынке. Недавно они появились в России и странах СНГ и сразу завоевали популярность среди курильщиков. Купить электронные сигареты можно в специализированных магазинах своего города или на официальном сайте производителя.

А вот еще что :   Обзор нагревателя табака Yosta FCD

Советы и рекомендации

Для того чтобы получить максимум пользы от устройств JUUL следует придерживаться простых советов:

— Для того чтобы активировать режим вечеринки, нужно махать устройством из стороны в сторону. При этом индикатор начнет мигать разными цветами, создавая праздничную атмосферу.

— Бывают случаи, когда внутрь картриджа попадают пузырьки, что приводит к снижению интенсивности образования водяного пара. Чтобы обеспечить интенсивный вкус табака, нужно, сжав мундштук встряхнуть устройство несколько раз. Все пузырьки должны выйти.

— Для того чтобы обеспечить насыщенный вкус табака и густой дым, нужно ограничить поток воздуха, зажав окно картриджа пальцами. Тяга будет прочной, как в классических сигаретах.

— Бывают случаи, когда хочется курить, а батарея полностью разряжена. Чтобы обеспечить работу устройства на 15 минут, достаточно заряжать батарею в течение одной минуты.

— Устройство имеет компактную зарядку, которую легко брать с собой, чтобы при необходимости быстро зарядить батарею.

— Для того чтобы устройство всегда было заряженным, можно использовать Power Bank. Стоит использовать дополнительный аккумулятор.

— Для того чтобы украсить устройство и сделать его стильным, можно использовать аксессуары от других производителей, например, чехлы или наклейки.

Где купить?

— Из-за большой популярности устройств JUUL в мире появилось большое количество клонов и подделок, поэтому ответственно нужно отнестись к выбору торговой точки. Рекомендуется осуществлять покупку только на официальном сайте производителя или в магазинах партнеров.

Устранение неполадок

Из-за несоблюдения правил эксплуатации могут возникать сбои в работе устройств JUUL. Со временем могут возникать следующие проблемы:

— Отсутствие или слабая тяга. Такое случается из-за попадания пузырьков в картридж. Именно они препятствуют интенсивному производству пару. Нужно потрясти устройство, чтобы избавиться от пузырьков. Если дыма совсем нет, то, скорее всего, разрядилась аккумуляторная батарея. Если индикатор светится красным цветом, значит разряжена аккумуляторная батарея. Также может быть плохой контакт между батареей или картриджем. Следует обратиться в сервисный центр, чтобы устранить неисправность.

— Механическое повреждение картриджа или самостоятельная заправка может привести к утечке жидкости, а, следовательно, меньшего количества дыма во время затяжки. Если на контактах и ​​батареи появилась жидкость обязательно нужно устранить ее с помощью бумажной салфетки. После полного высыхания устройство должно заработать в обычном режиме.

— Если жидкость полностью затопила все элементы устройства, рекомендуется извлечь батарею и полностью просушить ее. Для того чтобы ее вытащить, нужно воспользоваться тонким тупым инструментом, например, отверткой. В противном случае следует обратиться в мастерскую. На батарее есть специальная резиновая прокладка, которая защищает ее внутренние части от попадания влаги. Данный метод не подходит для модели синего цвета, в которой невозможно самостоятельно достать батарею.

А вот еще что :   Cigreen Ovven – описание системы нагревания табака

— Проверяем внутреннюю часть корпуса, где также может скапливаться жидкость. Протираем ее салфеткой. Если все элементы вовремя протереть, то устройство будет работать стабильно без сбоев.

— Батарея может не заряжаться. Проблема может быть в контактах, которые со временем окисляются через влагу или повреждаются. Контакты можно протереть специальным спиртом от загрязнения. Также можно воспользоваться магнитами, которые очистят контакты от металлической стружки. Если не удалось установить причину неисправности, то лучше обратиться в сервисный центр.

Служба поддержки

Если возникают проблемы с устройствами JUUL, рекомендуется зайти на официальный сайт производителя. Там работает круглосуточная служба поддержки, с которой можно связаться следующими способами:

— На официальном сайте написать и отправить электронное письмо, описав свою проблему.

— Телефон горячей линии: 8 800 333-55-14.

— Через Twitter.

Доступные цвета

Сегодня на официальном сайте или в фирменных магазинах можно заказать электронные сигареты JUUL в трех основных цветах. Если в магазинах присутствуют другие цвета, то это может указывать на подделку или клон.

Графитовый

Это классический цвет устройств JUUL. Он делает устройство изящным и элегантным, можно приобрести отдельно от стартового пакета. Прекрасный вариант как для мужчин, так и для женщин.

Темно-синий

Ограниченная партия JUUL выпущена именно в темно синем цвете. Устройства можно купить только на официальном сайте или в отдельных магазинах крупных городов.

Красно-золотой

Редкой моделью считается JUUL в красно-золотистых цветах. Ограниченное количество. Заказать можно только на официальном сайте производителя.

Версии JUUL

Производитель ежегодно обновляет свою продукцию, учитывает все недостатки и преимущества предыдущих поколений, добавляет полезные функции и опции, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого пользователя. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте производителя.

Версии батарейных блоков:

  1. — V1. В нижней части батареи находятся контакты зарядного устройства, представленные в виде четырех кругов. Вес около 12 граммов.
  2. — V2. Контакты расположены так же, как и в предыдущем варианте. Вырез в шестиугольной форме находится в верхней части.
  3. — V3. Контакты увеличились в размере и изменили форму, напоминают прямоугольник.
  4. — V4. Аккумуляторную батарею практически невозможно извлечь.

Версии картриджей:

  1. — V1. Вырез в форме прямоугольника.
  2. — V2. Вырез в форме шестиугольника. Наличие уплотнителя для предотвращения протечек воды.

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.