Обзор нагревателя табака Fumetec

Сегодня на рынке электронных сигарет представлен невероятно широкий ассортимент, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант. Одним из новых производителей электронных гаджетов является европейская компания Fumetec, которая представила свою уникальную систему нагревания табака. Производитель использует современные технологии, которые позволяют минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. Далее более подробно рассмотрим все плюсы и минусы систем нагревания табака Fumetec.

Что такое Fumetec: принцип работы

Основным назначением прибора Fumetec является подогревать табачную смесь до определенной температуры, которая в свою очередь выделяет приятный пар. Устройство не сжигает табак, как классические сигареты, а только раскрывает его ароматические свойства. Это позволяет существенно снизить выделение токсичных веществ в атмосферу. Как утверждает производитель, системы нагревания табака на 95% безопаснее классических сигарет.

Устройство Fumetec изготавливается из качественного углепластика, безопасного для здоровья человека. Оснащается автоматическими функциями защиты от перегрузки или перегрева. Имеет встроенную аккумуляторную батарею, которую можно заряжать от любого гаджета через разъем micro USB.

Производитель устройств Fumetec занимает лидирующие позиции на рынке, ведь гарантирует безупречное качество и безопасность для здоровья человека. Кроме того, положительные отзывы довольных пользователей подтверждает качество и функциональность гаджетов Fumetec.

Обзор дизайна и размеров

Устройства Fumetec имеют стильный внешний вид, небольшие размеры и вес, просты и удобны в использовании. Состоят из нагревательного элемента для табака и аккумуляторной батареи. Можно использовать стики от различных производителей, что очень удобно для пользователей.

Длина модели 11 см, а диаметр — 1,7 см. Компактные размеры позволяют носить устройство в кармане или в сумочке. В комплект входит:

А вот еще что :   Avbad X – правила использования устройства

— Прибор для нагревания табака синего цвета.

— Кабель для зарядки аккумуляторной батареи.

— Инструкция от производителя.

Устройство представлено только в синем цвете, имеет удобное и практичное покрытие корпуса и длительный эксплуатационный срок.

Технические характеристики

Устройство изготовлено из качественных и безопасных материалов, которые устойчивы к влаге и механическому воздействию. Имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью 650 мАч. Это позволяет использовать гаджет в течение 8 часов без дополнительной подзарядки.

Основным плюсом систем нагревания табака Fumetec есть возможность использовать стики от других производителей, например, от IQOS, которые доступны практически в каждом специализированном магазине.

Кроме того, можно выделить еще несколько преимуществ, а именно:

— Возможность настраивать температуру нагревания табака.

— Повторное использование без дополнительной подзарядки.

— Возможность установки нового нагревательного элемента в случае его поломки.

— С помощью вибрации устройство предупреждает о начале или окончании процесса.

— Без дополнительной подзарядки можно выкурить около 15 стиков.

Продолжительность заряда

Электронный гаджет имеет встроенную аккумуляторную батарею, заряда которой хватает на 15 стиков. Достаточно заряжать один раз в сутки, чтобы в течение дня спокойно пользоваться устройством.

Системы нагревания табака Fumetec можно заряжать любым удобным способом, например, с помощью обычного блока зарядки для смартфонов, от ноутбука или в автомобиле, если есть USB порт.

Контролировать уровень заряда аккумуляторной батареи можно с помощью светового индикатора на корпусе устройства. С помощью вибрации гаджет сообщает о готовности работы. Он может нагревать табачную смесь до температуры 290 градусов Цельсия, что позволяет избежать выделения токсичных веществ в атмосферу.

Как пользоваться

Системы нагревания табака очень легко использовать, практически как обычную сигарету. Кроме того, именно электронные гаджеты позволяют постепенно бросить курить и минимизировать негативное влияние на здоровье. Также можно самостоятельно выбирать оптимальную температуру нагревания табака.

А вот еще что :   Новые вкусы стиков для IQOS

В середине устройств Fumetec находится металлическое лезвие, которое нагревает табачную смесь. Оно прочное и надежное, но может со временем повредиться или сломаться, если неправильно вставлять стик. Поэтому нужно быть максимально осторожным и следовать всем инструкциям от производителя.

Кроме того, нагревательный элемент нужно периодически чистить от остатков табака. Это можно сделать специальными щеточками или обычными ватными палочками. Рекомендуется чистить устройство после каждой выкуренной упаковки стиков, чтобы продлить эксплуатационный срок нагревательного элемента. Кроме того, регулярная чистка позволяет получить приятный аромат без посторонних примесей во время курения. Чтобы почистить лезвие нужно просто снять основную крышку.

Как сделать затяжки крепче?

Устройства Fumetec позволяют настроить температуру нагревания табачной смеси. Чем выше температура, тем крепче и насыщеннее будет пар. Максимальная температура нагрева — 290 градусов Цельсия. Однако производитель рекомендует использовать самую низкую температуру, чтобы минимизировать негативное влияние на окружающую среду.

О чем сигнализируют цвета индикатора?

На корпусе устройства есть индикаторы, которые позволяют следить за температурой нагревания табачной смеси. Они имеют различные цвета, которые указывают на следующее:

— 260 градусов — розовый индикатор;

— 270 градусов — желтый;

— 280 градусов — красный;

— 290 градусов — белый. Это максимальная температура нагревания табака.

Такой температурный режим рекомендуется использовать для мягких стиков. Крепкие — курятся при температуре 300-310 градусов Цельсия.

Особенности ухода

Электронные устройства для нагревания табака имеют металлический элемент внутри корпуса, который может загрязняться остатками табака. Это негативно влияет на его эксплуатационные характеристики и качество пара. Поэтому нагревательный элемент нужно периодически чистить, хотя бы два раза в неделю или после каждой использованной упаковки стиков.

Для того, чтобы очистить керамическое лезвие нужно открыть защитную крышку. Можно использовать обычные ватные палочки, предварительно смоченные в спиртовом растворе. Включаем устройство на прогрев и приступаем к процессу очистки. Также очищаем внутреннюю часть защитного колпачка. Лезвие нужно очищать максимально осторожно, чтобы не повредить его.

А вот еще что :   Heat 3 Subini – отличительные особенности нагревателя табака

Гарантийные обязательства

Системы нагревания табака Fumetec качественные, безопасные и надежные, что подтверждено международными сертификатами. На все модели производитель дает гарантию на 6 месяцев. Кроме того, всегда можно заменить нагревательный элемент в сервисном центре своего города.

Рекомендуется покупать электронные гаджете на официальном сайте производителя или на сайтах официальных дилеров, где представлены сертификаты качества и безопасности.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.