Обзор нагревательного устройства QOQ Honor

Сегодня системы нагревания табака пользуются большой популярностью в мире. Они на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, поэтому считаются более безопасными, чем классические сигареты. Именно поэтому на рынке представлен широкий ассортимент электронных сигарет от разных производителей, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки систем нагревания табака QOQ Honor.

Что это такое

Устройства QOQ Honor предназначены для равномерного нагревания табачной смеси и выделения ароматного пара. Они считаются лидерами на рынке через свою функциональность, безопасность и стильный внешний вид.

Системы QOQ Honor не сжигают, а только подогревают табачную смесь до температуры 300 градусов Цельсия. Нет продуктов горения, едкого дыма и неприятного запаха. Устройства выделяют пар с минимальным количеством опасных веществ. Полного заряда аккумуляторной батареи хватает на 20 стиков или сеансов.

Как утверждает производитель, применение уникальной системы нагревания табачной смеси позволяет на 95% меньше выделять токсичных веществ в атмосферу по сравнению с классическими сигаретами. Поэтому системы считаются безопасными для здоровья и позволяют постепенно бросить курить.

Устройства QOQ Honor имеют полный набор функций. Есть возможность выбрать температуру нагревания табачной смеси. Чем выше температура, тем насыщеннее будет пар и наоборот. Кроме того, есть автоматическая система очистки нагревательного элемента от остатков табака.

В комплект к устройству входит кабель для зарядки батареи, крышка для защиты от повреждения и инструкция от производителя.

Устройство характеризуется стильным внешним видом и имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью 2400 мАч. Это позволяет выкуривать 20 стиков без дополнительной подзарядки.

А вот еще что :   Стики HEETS уже в России

Особенностью систем нагревания табака QOQ Honor есть возможность остановки нагрева во время курения. Это позволяет отвлечься от курительного процесса и сделать небольшой перерыв.

Обзор QOQ Honor: внешний вид и характеристики

Системы нагревания табака QOQ Honor выполнены из качественного и легкого алюминия, устойчивого к внешним воздействиям. Корпус прямоугольной формы с округленными краями, который приятно держать в руках. В середине находится керамический стержень, который равномерно нагревает табачную смесь. На корпусе есть одна кнопка, которая запускает процесс нагрева и гнездо для зарядного устройства.

Заряжать аккумулятор можно с помощью обычного кабеля USB, который входит в комплект. Также производитель предлагает инструкцию на русском языке, мешочек для хранения гаджета и гарантийный талон на 6 месяцев.

Устройство имеет небольшие габаритные размеры и вес 100 грамм, поэтому его удобно носить в кармане или сумочке. Корпус покрыт серебристой матовой краской, который одинаково подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Система контроля нагревания табачной смеси, что позволяет избежать перегрева стиков. Кроме того, предусмотрена автоматическая очистка нагревательного элемента от остатков табака, что упрощает использование этого прибора.

Инструкция по применению

В комплект к устройству входит инструкция от производителя, с которой стоит ознакомиться перед началом работы. При этом есть общие рекомендации, а именно:

— В первую очередь нужно проверить уровень заряда аккумуляторной батареи. Для этого нажимаем на кнопку, расположенную на корпусе. Если она загорится зеленым или желтым, то можно начинать курить. Красный цвет указывает на полную разрядку аккумулятора, который нужно зарядить.

— Вставляем стик в специальное отверстие и нажимаем на кнопку.

— Ждем несколько секунд до полного нагревания табачной смеси. Когда устройство завибрирует можно приступать к курению. Продолжительность процесса — 4,5 минуты.

А вот еще что :   Все аналоги стиков HEETS для IQOS

— Можно завершить процесс раньше, нажав на кнопку или сделать небольшую паузу.

— С помощью вибрации устройство предупреждает о завершении процесса. Нужно вытянуть использованный стик и утилизировать его.

— Для того, чтобы запустить функцию самоочистки нужно одновременно нажать на две кнопки. Продолжительность процесса — 30 секунд. Рекомендуется проводить очистку после каждой использованной упаковки стиков.

Комплектация

В стандартный комплект системы нагревания табака QOQ Honor входит:

— Устройство для нагревания табака.

— Зарядной USB-кабель.

— Инструкция от производителя на русском языке.

— Гарантийный талон на 6 месяцев.

— Защитный чехол.

Преимущества

Стильные и функциональные системы нагревания табака QOQ Honor пользуются популярностью на рынке, ведь имеют множество преимуществ:

— Уникальная система нагревает табачную смесь до температуры 330 градусов Цельсия, выделяя приятный пар. Возможность самостоятельно контролировать температуру нагрева.

— Мощная аккумуляторная батарея, которая позволяет выкуривать подряд до 20 стиков без дополнительной подзарядки.

— Керамический стержень равномерно прогревает табачную смесь, полностью раскрывая все его характеристики.

— Система автоматической очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Устройство на 95% меньше выделяет токсичных веществ в атмосферу по сравнению с классическими сигаретами.

— Подходят стики от разных производителей.

— Гарантия от производителя на 6 месяцев.

Недостатки

Нужно понимать, что для устройств нагревания табака необходимо использовать стики, которые также содержат табак, измельченный особым способом. Поэтому вред для здоровья, хотя и минимальный, но все же есть.

Как утверждают производители, устройства нагревания табака на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу. Поэтому считаются прекрасной альтернативой классическим сигаретам.

Среди основных недостатков устройств QOQ Honor является отсутствие комплекта для очистки нагревательного элемента от остатков табака. При этом всегда можно воспользоваться обычными ватными палочками.

А вот еще что :   QOQ Honor – как работает электронный испаритель

 

 

 

 

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.