Обзор нагревателей табака от SKT

Сегодня электронные сигареты пользуются большой популярностью в мире. Они стильные, практичные, функциональные, а главное безопаснее по сравнению с классическими сигаретами. Гаджеты позволяют не сжигать, а подогревать табачную смесь, выделяя на 95% меньше канцерогенов в атмосферу. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки систем нагревания табака от компании SKT.

Обзор нагревателя табака SKT

Ведущая японская компания SKT разработала уникальные устройства для нагревания табака. Они позволяют не сжигать, а подогревать табачную смесь до определенной температуры, выделяя ароматный пар. Нет дыма и продуктов горения. Поэтому системы нагревания табака можно использовать даже в общественных местах.

Электронные сигареты SKT представлены в красном, черном и белом цветах, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Устройство имеет небольшие габаритные размеры, выполнено в форме большой ручки с закругленными углами. Компактность и легкость являются основными достоинствами устройств SKT. Их легко носить в кармане или сумочке, удобно использовать и обслуживать.

Внутри находится керамический стержень, который равномерно нагревает табачную смесь, полностью раскрывая все ее вкусовые свойства. Но во время эксплуатации он может загрязняться остатками табака, поэтому его нужно периодически чистить, а именно после каждой использованной упаковки стиков.

Японский производитель использовал только качественные и безопасные материалы, сделать системы SKT износостойкими, функциональными и стильными. Кроме того, их можно легко купить по доступной цене.

Что входит в комплектацию?

В стандартный комплект систем нагревания табака SKT входит:

— Устройство для нагревания табака;

А вот еще что :   QOQ Honor – как работает электронный испаритель

— Щеточка и палочки для очистки нагревательного элемента от остатков табака;

— Кабель для зарядки;

— Инструкция от производителя.

В специализированных магазинах можно купить стильные и полезные аксессуары.

Принцип работы устройства

Перед тем, как использовать устройства SKT рекомендуется подробно ознакомиться с инструкцией от производителя. При этом есть общие рекомендации:

— В первую очередь нужно зарядить аккумуляторную батарею. Продолжительность зарядки – 1 час.

— На корпусе есть только одна кнопка, которую нужно нажать.

— Когда устройство завибрирует, то можно вставлять стик.

— Ждем несколько секунд до полного прогревания табачной смеси. Когда устройство завибрирует, то можно приступать к курению.

— В конце процесса устройство снова начнет вибрировать и автоматически выключиться. После этого нужно вытянуть использованный стик.

Мощность аккумулятора

Системы нагревания табака SKT имеют встроенную аккумуляторную батарею на 650 Вт. Ее емкости хватает, чтобы выкурить подряд 11 стиков без дополнительной подзарядки. Весь заряд можно использовать в течение одного часа или растянуть на неделю.

Сколько стоит SKT

Системы нагревания табака SKT относительно недавно появились на рынке, поэтому стоят дорого. Стартовый пакет можно купить от 4000 рублей. Рекомендуется делать заказ на официальном сайте производителя. В магазинах посредников система будет стоить дороже.

Кроме того, производитель предлагает скидки постоянным клиентам, а также стильные и полезные аксессуары для систем нагревания табака.

Где купить стики?

Для систем нагревания табака SKT подходят стики от разных производителей, например, от Айкос, поэтому не должно возникнуть никаких проблем. Стики продаются в специализированных магазинах, в торговых центрах. Широкий ассортимент вкусов позволит каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Просто выбираем любой стик, вставляем его в отверстие, нажимаем на кнопку и через несколько секунд наслаждаемся приятным ароматом.

А вот еще что :   Jouz 20s — долгожданная новинка уже в продаже

Преимущества и недостатки устройства

Компания использует качественные, прочные и износостойкие материалы, которые выдерживают негативное влияние окружающей среды. Конструкция очень простая и легко разбирается. Можно снять и заменить верхний колпачок.

Внутри находится керамическое лезвие, которое равномерно нагревает табачную смесь, полностью раскрывая все его вкусовые характеристики.

Устройство имеет встроенную аккумуляторную батарею, которую легко заряжать от обычной электросети или других гаджетов. Полного заряда хватает, чтобы выкурить 11 стиков.

Производитель предлагает три варианта оформления корпуса: черный, белый и красный, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Для работы подходят стики от разных производителей, которые можно легко купить в специализированных магазинах.

Небольшие габаритные размеры и вес, что облегчает процесс использования.

Плюсы устройства по сравнению с IQOS

Японский производитель оценил все преимущества и недостатки популярных Айкос и разработал свою усовершенствованную модель нагревателей табака SKT. Основными отличительными характеристиками систем SKT являются:

— Встроенная аккумуляторная батарея позволяет выкуривать подряд 11 стиков без дополнительной подзарядки. При этом Айкос нужно подзаряжать после каждого сеанса.

— Простой процесс зарядки, который длится не более 1 часа.

— Обеспечивает более насыщенный табачный вкус.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.