Новый нагреватель табака SKT

Японский производитель создал уникальное устройство, которое позволяет не сжигать, а подогревать табак до определенной температуры, выделяя пар с приятным ароматом. Устройства SKT доступны в трех цветах, а именно в белом, черном и красном цвете. Небольшие габаритные размеры, стильный и эргономичный дизайн облегчает процесс эксплуатации. Далее более подробно рассмотрим особенности новой модели SKT.

Что входит в комплектацию?

В комплект устройства для нагревания табака SKT входят следующие компоненты:

— Мануал.

— Устройство SKT.

— Набор для очистки внутренних элементов устройства от нагара.

— Зарядное устройство.

— Инструкция от производителя.

Устройством очень легко и просто пользоваться, все детали описаны в инструкции от производителя, которая входит в комплект. Самое главное — четко следовать всем рекомендациям, чтобы продлить эксплуатационный срок устройству.

Кроме того, не нужно забывать регулярно чистить основные элементы от нагара специальным набором щеточек, который входит в комплект. В противном случае вкус будет резким и горьким.

Принцип работы устройства

Сначала нужно полностью зарядить устройство, на что нужно до одного часа. После этого можно вставлять стик и нажимать основную кнопку, которая находится на корпусе. Нужно подождать несколько секунд до полного нагревания табака. После вибрации можно приступать к процессу.

После завершения процесса устройство снова начнет вибрировать и можно будет вытянуть использованный стик, опустив кнопку вниз.

Какие стики подходят. Как их вставлять и курить?

Системы для нагревания табака SKT можно отнести к универсальным устройствам, ведь для них подходят стики от других производителей. Можно использовать стики для IQOS. Их можно купить в специализированных магазинах или на официальном сайте производителя.

А вот еще что :   POD система от Juul Labs

Стики похожи на классические сигареты, но имеют меньшие габаритные размеры и толщину. В состав входит натуральный табак и ароматизаторы для улучшения вкуса. Производитель предлагает широкий ассортимент вкусов, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант.

На сколько стиков хватает аккумулятора? Как и сколько его нужно заряжать?

Устройство для нагревания табака SKT имеет мощную аккумуляторную батарею, которая быстро заряжается. Одного заряда должно хватить на 11 сеансов или стиков. Это означает, что заряженного устройства должно хватить на целый день. Конечно, все зависит от интенсивности эксплуатации.

В комплект входит зарядное устройство, которое позволяет заряжать батарею за один час.

Плюсы устройства по сравнению с IQOS

Устройства SKT являются аналогом популярных IQOS. Они так же не сжигают, а подогревают табак до определенной температуры, выделяя водяной пар. Японский производитель учел все недостатки главного конкурента и разработал инновационную модель SKT, которая имеет следующие характеристики:

— Устройство получило улучшенную аккумуляторную батарею, заряда которой хватает на 11 стиков. Не нужно подзаряжать держатель между сеансами.

— Аккумуляторная батарея заряжается намного быстрее, а именно за один час.

— Стики для устройств SKT имеют более насыщенный вкус табака, который напоминает классические сигареты.

Сколько стоит устройство SKT?

Конечно, большинство покупателей интересует цена на системы нагревания табака. Устройства SKT стоят от 4 тысяч рублей. Все зависит от точки продажи. Также производитель предлагает акции и скидки, которые позволяют экономить.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.