Новые вкусы стиков для IQOS

Недавно на рынке появились инновационные устройства для нагревания табака IQOS, которые завоевали огромную популярность в мире среди курильщиков. Для работы нужны специальные стики с табачной смесью и ароматизаторами. Из-за большой популярности производитель ежегодно обновляет свою продукцию и предлагает новые вкусы для стиков, чтобы максимально удовлетворить потребности каждого поклонника. Далее более подробно рассмотрим существующие и новые вкусы стиков для IQOS.

Вспомним о старых вкусах

На официальном сайте или в фирменных магазинах можно купить следующие вкусы стиков для IQOS:

— Amber Label. Характеризуются выраженным табачным вкусом, который напоминает классические сигареты. Подходит для тех, кто не может отказаться от обычного способа курения.

— Yellow Label. Напоминает предыдущий вариант, но вкус табака легкий и нежный.

— Turquoise Label. Табачный вкус с нотками ментола. После курения во рту остается приятная мятная свежесть.

— Purple Label. Сбалансированный вкус с нежными ягодными нотками, которые напоминают чернику или смородину.

Небольшой ассортимент вкусов позволяет подобрать для себя оптимальный вариант.

Когда появились новые вкусы?

Производитель, для того чтобы максимально удовлетворить потребности каждого поклонника, ежегодно обновляет устройства IQOS и предлагает новые вкусы для стиков. Кроме уже существующих четырех вкусов компания разработала два новых, которые появились в конце прошлого года. Сегодня они доступны не только на официальном сайте, но и в фирменных магазинах крупных городов.

Детальный обзор новых стиков

Компания долго держала интригу и не раскрывала всех тайн новых вкусов стиков для IQOS. После официальной презентации на сайте стало известно, что новые вкусы получили название BRONZE LABLE и GREEN ZING. Новые вкусы были представлены к третьему поколению устройств IQOS.

А вот еще что :   Все аналоги стиков HEETS для IQOS

BRONZE LABEL

Новый вкус для стиков выпускается в упаковке коричневого цвета. Кроме табачной смеси присутствуют нотки какао и сухофруктов. Подойдет для гурманов, которые готовы попробовать что-то новенькое.

После курения во рту остается привкус шоколада и чернослива. Вкус приятный и легкий, подходит для ежедневного использования.

GREEN ZING

Вкус получился легкий и ароматный с нежными нотками мяты и цитрусовых. Во рту после курения остается приятная прохлада. Кроме того, множество положительных отзывов от потребителей. Вкус получился очень нежным и натуральным, подходит для ежедневного использования.

Можно ли их курить на старых устройствах?

Производитель создал новые вкусы для стиков, при этом не изменил их строение и функциональность. Это значит, что старые, так и новые стики подходят ко всем существующим моделям IQOS. Конечно, нужно покупать продукцию только на официальном сайте или в фирменных магазинах своего города.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.