Нагреватели табака Avbad: достоинства и недостатки

Сегодня системы для нагревания табака пользуются большой популярностью в мире. Они позволяют не сжигать табак, а подогревать его не выделяя токсичных веществ в атмосферу. Поэтому с каждым днем ​​все больше людей отказываются от классических сигарет, выбирая безопасные и функциональные гаджеты. Далее более подробно рассмотрим преимущества и недостатки нагревателя табака от компании Avbad.

Немного о бренде Avbad и их нагревателях табака

Avbad — это японская компания, которая занимается разработкой собственных систем для нагревания табака. Несмотря на свое относительно недавнее появление на рынке бренд завоевал большую популярность среди пользователей. Компания предлагает стильные и функциональные устройства для нагревания табака, которые являются прекрасной альтернативой классическим сигаретам.

В основе принципа работы гаджетов возложена технология нагревания табачной смеси. Табак нагревается до определенной температуры, что позволяет полностью раскрыть все его вкусовые характеристики. Вместо неприятного дыма и запаха выделяется аэрозоль, который безопасен для окружающей среды.

Производитель утверждает, что устройства нагревания табака являются безопасными для здоровья человека, ведь на 95% меньше выделяют токсичных веществ по сравнению с классными сигаретами. Это позволяет использовать их в общественных местах.

Обзор Avbad X

Avbad X — это устройство, которое не сжигает, а только подогревает табачную смесь, выделяя приятный пар. Он компактный и удобный, имеет сенсорные кнопки и встроенную аккумуляторную батарею емкостью 2100 мАч. Пользователь может выбрать один из трех режимов нагревания табака. Это можно сделать с помощью сенсорной панели.

А вот еще что :   Обзор курительных систем от Subini

Кроме того, устройство имеет систему самоочистки нагревательного элемента от остатков табака, что значительно облегчает процесс эксплуатации.

Производитель учел все преимущества и недостатки систем для нагревания табака, сделав свой гаджет качественным, надежным, функциональным и долговечным. Кроме того, невысокая цена приятно удивит пользователей. Устройства Avbad X стоят до 2 500 рублей.

Купить систему нагревания табака можно, как в интернет магазинах, так и в специализированных магазинах. При этом следует делать заказ на официальном сайте производителя, где представлена ​​проверенная и сертифицированная продукция с гарантией качества.

Инструкция по применению

Устройство имеет небольшой размер и вес. На нем расположены сенсорные кнопки, которые запускают процесс нагревания табака.

Основные функции Avbad X:

— Кнопка запуска и отключения устройства;

— Кнопка выбора уровня нагревания табака. Это может быть высокий, средний или низкий уровень;

— Кнопка запуска процесса автоматической очистки нагревательного элемента от остатков табака.

Производитель рекомендует регулярно проводить очистку гаджета, чтобы продлить его эксплуатационный срок. Также это нужно делать при смене вкуса стиков, чтобы получить качественный пар без посторонних примесей.

Емкость аккумуляторной батареи хватает на 25 стиков. Следить за состоянием аккумулятора можно с помощью индикатора на корпусе. При обнаружении низкого уровня нужно заряжать гаджет.

На обратной стороне устройства есть разъем для зарядки. Он поддерживает зарядку до 2А. Продолжительность зарядки – один час. Когда устройство полностью заряжено, то должна погаснуть красная кнопка системы очистки.

Если возникнут проблемы при эксплуатации гаджета, рекомендуется подробно изучить инструкцию от производителя, которая входит в комплект.

Обзор Avbad Axis Plus

Система нагревания табака имеет стильный внешний вид, напоминающий современную отвертку. Ее приятно держать в руках. Устройство имеет аккумуляторную батарею и крышку, которая закрывает отделение для стиков. Единственным минусом устройства является небольшая емкость аккумуляторной батареи — 900 мАч. Это позволяет выкуривать не более полпачки стиков.

А вот еще что :   Обзор системы нагревания табака Toba

Камера для нагревания табака изготовлена ​​из качественного керамического материала. Устройство удобно разбирается, что позволяет провести качественную очистку нагревательного элемента от остатков табака. Рекомендуется проводить очистку после каждого использования.

Инструкция по применению

Устройство Axis Plus имеет одну единственную кнопку, что очень удобно для пользователей. Для того, чтобы включить гаджет нужно нажать на нее пять раз. Для изменения мощности нагревания нужно зажать кнопку на несколько секунд. Кроме кнопки на корпусе также есть световой индикатор, который информирует о состоянии заряда батареи:

— Если включается зеленый свет, то батарея заряжена на 60%.

— Синий цвет означает — 30%.

— Красный цвет информирует о полной разрядке батареи. В этом случае нужно подключить гаджет к зарядному устройству.

Кроме того, система нагревания табака также имеет функцию самоочистки. Чтобы ее запустить нужно снять слот для стиков и трижды нажать на кнопку. Процесс очистки длится 30 секунд, после чего гаджет сам выключится.

Обзор Avbad TT

Система нагревания табака Avbad TT считается аналогом стильного и популярного IQOS. Имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью 1200 мАч. Она позволяет выкуривать 14 стиков без дополнительной подзарядки. Также есть сенсорные кнопки на корпусе и предусмотрена система самоочистки нагревательного элемента от остатков табака.

Инструкция по применению

На передней панели находятся сенсорные кнопки, которые отвечают за включение и выключение гаджета, а также функция самоочистки. В нижней части гаджета находится разъем для подзарядки.

При включении устройства он начинает вибрировать и кнопка моргать синим цветом. Этот процесс длится несколько секунд. Когда кнопка загорится зеленым цветом, то можно приступать к использованию гаджета.

Также есть кнопка интенсивности нагревания табака. Можно выбрать сильный, средний или легкий режим. В первом случае должны засветиться все три индикатора.

А вот еще что :   Какие вакансии есть в фирме IQOS?

Что такое Avbad Ivtop Pod Kit

Это стильная и удобная электронная сигарета, которая предназначена для молодежи. Гаджет имеет стильный внешний вид и прекрасные эксплуатационные характеристики. Avbad Ivtop Pod Kit является хорошим заменителем классических сигарет, ведь не выделяет токсичных веществ в атмосферу. Имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью 300 мАч, чего вполне достаточно на целый день.

Большинство пользователей выбирают это устройство именно из-за привлекательного внешнего вида. Можно выбрать белый, черный, серый или красный корпус.

Особенности ухода

Во время эксплуатации устройства в середине его корпуса на нагревательном элементе накапливаются остатки табачной смеси. Они негативно влияют на эксплуатационные характеристики устройства, поэтому нужно периодически его очищать.

Производитель рекомендует включать автоматическую очистку три раза в неделю или после каждой использованной упаковки стиков.

Кроме автоматической очистки можно использовать специальные щеточки или палочки, которые позволяют извлечь все остатки табака.

Сколько стоит?

На официальном сайте производителя гаджет стоит от 2 500 рублей. Это вдвое дешевле популярного Айкос. Рекомендуется осуществлять покупку именно на официальном сайте, где есть гарантия качества от производителя.

Плюсы и минусы по сравнению с Iqos

Системы нагревания табака Avbad являются хорошим аналогом Iqos, ведь имеют множество преимуществ, а именно:

— Низкая цена, что делает гаджет доступным для большинства покупателей.

— Широкий ассортимент цветов, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

— Наличие трех режимов подогревания табака.

— Система очистки нагревательного элемента от остатков табака.

Среди недостатков можно выделить то, что устройство Avbad не является оригиналом, а лишь копией Iqos.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.