Нагреватель табака iBuddy i1

Системы для нагревания табака с каждым годом приобретают все большую популярность в мире, ведь они позволяют минимизировать негативное влияние на окружающую среду. Ведущий китайский производитель создал свой нагреватель iBuddy i1, который характеризуется стильным дизайном, прочностью и долговечностью. Далее более подробно рассмотрим особенности системы для нагревания табака iBuddy i1.

Как устроен iBuddy

Устройство имеет сплошной корпус, на котором находится только одна кнопка, запускающая его работу. Стики нужно вставлять в специальное отверстие, где они подогреваются, образуя водяной пар. Устройство оснащено аккумуляторной батареей емкостью 1800 миллиампер.

Как пользоваться устройством?

Для работы нужно использовать только специальные стики, которые содержат табачную смесь и ароматизаторы. Нельзя использовать классические сигареты для устройств iBuddy. Стики напоминают классические сигареты, но меньше и тоньше, содержащие табачную смесь, пропитанную глицерином. Это позволяет создавать водяной пар.

Перед началом работы рекомендуется полностью зарядить держатель. После этого в специальное отверстие на держателе вставляем стик. Нажимаем на основную кнопку на корпусе и ждем до полного нагревания табачной смеси. Когда индикатор загорится, можно приступать к процессу курения.

Одного стика должно хватить на 16 затяжек. После этого индикатор загорится красным цветом и устройство выключится. Нужно вытянуть использованный стик. При необходимости нужно очистить внутреннюю часть от остатков табака.

Упаковка и комплектация

Упаковка характеризуется простым и лаконичным дизайном, ничего лишнего. Комплектация стандартная. Кроме держателя в комплект входит зарядное устройство, которое полностью заряжает батарею за 2 часа.

Также есть инструкция от производителя на русском языке, которая позволит научиться правильно пользоваться устройствами iBuddy. В наборе есть щеточки и ватные палочки для очистки внутренней части от нагара.

А вот еще что :   Подробный обзор Jouz 20 Pro

Дизайн iBuddy

Производитель на выбор предлагает три варианта цветового оформления корпуса, а именно белый, черный и красный. Устройство простое и одновременно элегантное, ничего лишнего. Только одна кнопка для запуска работы и световые индикаторы. Небольшие габаритные размеры и вес до 70 граммов облегчает использование.

Технические характеристики

— Устройство имеет аккумуляторную батарею емкостью 1800 mAh.

— Время зарядки — до двух часов.

— Для изготовления корпуса использованы современные материалы, а именно ABC + PC.

Если сравнивать

Устройства iBuddy отличаются от классических сигарет тем, что не сжигают, а подогревают табачную смесь, выделяя водяной пар. Процесс очень напоминает классическое курение, но на 95% меньше попадает токсических веществ в организм. Устройства компактны и универсальны, имеют стильный внешний вид и просты в использовании.

Цена iBuddy a1

Системы для нагревания табака iBuddy вдвое дешевле, чем популярные IGOS. Стартовый набор можно купить по цене от 50 долларов. Все зависит от места и способа покупки.

Чем iBuddy отличается от IGOS

Устройства iBuddy имеют привлекательный внешний вид, небольшие размеры и вес. Заряда батареи хватает на несколько стиков и не нужно долго ждать.

Что в итоге?

Итак, устройства iBuddy — это уникальная система для нагревания табака, которая позволяет минимизировать негативное влияние на окружающую среду. Это прекрасный способ бросить курить и перейти на здоровый образ жизни. Также стоит выделить универсальность и компактность, простоту в эксплуатации.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.