MySmok Ismod 2 – описание курительного устройства

Система для нагревания табака MySmok Ismod 2 является аналогом популярных IQOS. Содержит нагревательный элемент, который подогревает табачную смесь, образуя водяной пар. Нет продуктов горения. Руки и волосы больше не пахнут табаком, что является одним из преимуществ систем для нагревания табака.

В чем преимущество перед другими?

Для работы подходят любые стики, которые представлены в продаже. Это является главной особенностью и преимуществом MySmok Ismod 2.

Внешний вид

Корпус изготовлен из качественного пластика, покрытого матовой краской, что облегчает процесс эксплуатации. Устройство очень удобно держать в руках. По внешнему виду напоминает электронные сигареты. Цилиндрический корпус без острых углов.

Мощность аккумуляторной батареи 2600 мАч, что позволяет выкуривать несколько стиков подряд.

В комплект входит держатель для стиков, зарядное устройство, набор для чистки внутренних элементов и инструкция от производителя.

Принцип действия

Устройство MySmok Ismod 2 работает так же, как и все аналогичные системы для нагревания табака.

Устройство имеет отверстие для стика, где он нагревается до температуры 330 градусов Цельсия. На корпусе есть только одна кнопка, которая запускает работу устройства. Вибрация и световые индикаторы оповещают о начале или окончании работы.

Продолжительность одного сеанса до 5 минут. После чего устройство автоматически выключается. Нужно достать и утилизировать использованный стик.

Полного заряда батареи должно хватить на 20 стиков. Продолжительность зарядки держателя — до 5 минут.

Устройство стильное и компактное, по размеру чуть больше пачки сигарет, что облегчает процесс транспортировки.

Цвета

Производитель предлагает только три варианта корпуса MySmok Ismod, а именно — белый, черный и красный. Но этого достаточно, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

А вот еще что :   Jouz 20s — долгожданная новинка уже в продаже

Основные технические параметры

Устройство имеет аккумуляторную батарею мощностью 2600 мАч. Температурный режим — 330 градусов Цельсия. Время нагревания — 15 секунд. Полного заряда батареи должно хватить на пачку стиков.

Купить MySmok Ismod можно на официальном сайте производителя или в специализированных магазинах своего города.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.