Kamry Kecig – описание модели

Системы для нагревания табака являются прекрасной заменой классическим сигаретам. Они позволяют не сжигать, а подогревать табак, образуя водяной пар. Как утверждают производители, устройства на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, поэтому считаются более безопасными для здоровья. Далее более подробно рассмотрим особенности электронного устройства Kamry Kecig.

Описание

Система для нагревания табака по внешнему виду очень похожа на электронную сигарету. Изготовлена ​​из качественного пластика и нержавеющей стали. Одного заряда батареи должно хватить на 15 стиков. На выбор доступно три варианта оформления корпуса, а именно: черный, белый и красный.

В комплект к системе входит запасной нагревательный элемент, зарядное устройство и набор для очистки внутренних частей от нагара. Стоимость Kamry Kecig на официальном сайте начинается с 1400 рублей. Кроме того, пользователь имеет возможность выбрать мощность аккумуляторной батареи. Чем больше мощность, тем больше стиков можно выкурить без дополнительной подзарядки.

Для работы можно использовать стики Мальборо или Парламент, которые предназначены для устройств IQOS.

Система для нагревания табака состоит из трех основных частей: нагревательный элемент, аккумуляторная батарея и защитная крышечка. Нагревательный элемент изготовлен из керамики. Батарея заряжается за 90 минут.

Устройство нагревает табачную смесь до 350 градусов Цельсия, что позволяет образовывать водяной пар. Нет продуктов горения и опасных канцерогенов.

Устройство имеет систему защиты от перегрева, а также контролирует уровень нагрева табака.

Достоинства и недостатки

Среди преимуществ можно выделить наличие запасного нагревательного элемента, мощную аккумуляторную батарею и доступную цену. Основным недостатком является отсутствие щеточки для очистки внутренних частей от нагара. В комплект входят обычные ватные палочки.

Другие модификации

Система для нагревания табака Kamry Kecig 2.0 Plus имеет простой и лаконичный корпус без лишних элементов. Батарея мощностью 650 мАч позволяет подряд выкуривать до 12 стиков.

А вот еще что :   Что не так с новым Juul. Уж лучше IQOS

Аккумуляторная батарея рассчитана только на 300 сеансов. Это означает, что устройства должно хватить только на один год. После этого нужно менять аккумулятор.

Модель Kamry Kecig 4.0 имеет аналогичную батарею и работает в трех режимах. Продолжительность зарядки батареи — до 3 часов. Стик выкуривается за 5 минут. Доступен только один вариант цветового оформления корпуса.

В следующем году производитель представит модель Kamry GXG I2 с мощной аккумуляторной батареей — 1900 mAh.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.