Jouz 20 не включается и моргает: что делать?

Сегодня системы нагревания табака пользуются большой популярностью в мире, ведь на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу по сравнению с классическими сигаретами. Это хороший вариант постепенно бросить курить и уменьшить негативное влияние на свое здоровье. Особое место на рынке занимают стильные и функциональные нагреватели Jouz 20, с которыми могут возникать проблемы, преимущественно по вине пользователя.

Что значит тройной сигнал индикатора Jouz 20

На устройстве Jouz 20 есть световой индикатор, который позволяет следить за процессом курения и уровнем заряда батареи. Кроме того, он может сообщать о возможных неисправностях. Индикатор мигает в таких случаях:

— Повреждение внутренних элементов устройства, например, микросхемы.

— Полная разрядка аккумуляторной батареи. В этом случае гаджет не будет включаться.

— Повреждение или неисправность кнопки включения, расположенной на корпусе нагревателя.

— Повреждение контактов, например, при падении или другого механического воздействия.

Если систему нагревания табака jouz 20 не удается включить самостоятельно, то всегда можно обратиться в сервисный центр.

Типичные проблемы

Системы нагревания табака jouz 20 могут не работать по следующим причинам:

— Переохлаждение или перегрев основных элементов гаджета. Системы нагревания табака очень часто не работают при пониженных температурах.

— Нарушение контактов на цепи питания.

— Загрязнение нагревательного лезвия остатками табака.

— Повреждение или поломка аккумуляторной батареи.

— Естественный износ основных элементов устройства.

Системы нагревания табака рекомендуется использовать при температуре от 0 до 30 градусов Цельсия. Перегрев или переохлаждение приводит к преждевременному износу основных элементов электронной сигареты. Поэтому не стоит оставлять электронный гаджет под прямыми солнечными лучами или около обогревательных приборов.

А вот еще что :   Обзор pod-системы JUUL

Если jouz 20 мигает и не включается, то в первую очередь нужно проверить контакты аккумулятора. Для этого откручиваем батарейный блок и проверяем контакты. В некоторых случаях нужно заменить аккумуляторную батарею.

Как устранить проблемы?

Если устройство длительное время находилось в условиях повышенных или пониженных температур, то нужно переместить его в нормальные эксплуатационные условия. Через некоторое время должна восстановиться его нормальная работа.

Если устройство не включается и при этом мигает, то нужно проверить состояние аккумуляторной батареи. При необходимости меняем ее.

Длительная эксплуатация электронного гаджета приводит к загрязнению керамического нагревательного лезвия. Его нужно периодически очищать, следуя простой инструкции:

— Выключаем устройство и ждем до полного его охлаждения.

— В верхней части находится защитная крышка, которую нужно снять.

— Специальные щеточки нужно опустить внутрь устройства и осторожными вращательными движениями провести очистку.

— После окончания процесса на свое место возвращаем крышку.

Если после чистки система нагревания табака продолжает мигать, то это указывает на повреждение печатной платы. В этом случае нужно обратиться в сервисный центр в своем городе.

Полезные советы

Системы нагревания табака jouz 20 изготовлены из качественных и износостойких материалов, которые выдерживают негативное влияние окружающей среды. При этом устройства боятся влаги и механического воздействия. Если система не включается или мигает, то нужно выполнить следующие действия:

— В первую очередь нужно ознакомиться с инструкцией от производителя, которая входит в комплект к гаджету. Там подробно описаны все возможные ситуации, при которых будет мигать индикатор.

— Проверяем состояние аккумуляторной батареи и контакты. Она имеет свой эксплуатационный срок и со временем требует замены.

— Если самостоятельно не удалось решить проблему, то нужно обратиться в сервисный центр.

А вот еще что :   Подробный обзор нагревателя табака Kamry KeCig

Чтобы избежать преждевременного износа основных элементов системы нагревания табака jouz 20 следует придерживаться простых советов:

— Производитель не рекомендует полностью разряжать аккумуляторную батарею. Ее заряда должно хватать на 20 стиков. Но заряжать нужно, когда остается 10% емкости. Полностью разряженная батарея быстро изнашивается и негативно влияет на работу устройства.

— Для зарядки батареи рекомендуется использовать оригинальный кабель, входящий в комплект.

— Во время эксплуатации на нагревательном элементе накапливаются остатки табака, поэтому он нуждается в регулярной очистке. Это нужно делать после каждой упаковки стиков. Кроме того, рекомендуется использовать фирменный набор щеточек, который входит в комплект. Нельзя использовать жидкости или острые предметы для очистки нагревательного лезвия.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.