IQOS в Таиланде в 2019 году

Как известно, власти Таиланда запретили курить обычные сигареты на территории общественных пляжей, что привело к тяжелым временам для курильщиков. Кроме обычных сигарет также нельзя курить электронные устройства. Поскольку системы нагрева табака IQOS сегодня пользуются большой популярностью в мире, назревает вопрос: можно ли их использовать на территории Таиланда в 2019 году? Согласно официальным источникам любые сигареты, в том числе электронные устройства и системы нагрева табака запрещено ввозить на территорию Таиланда. При несоблюдении законодательства предусмотрен серьезный штраф до 30 тысяч долларов.

В каких курортных зонах запрещено курение?

В Таиланде запрещено курить на большинстве крупных пляжей, а также в курортных городах. Запрещено курить обычные сигареты и системы нагрева табака на таких курортах, как Краби, Пхукет, Паттайя, ЧаАма, Самуи, Хуа-Хин.

Местные жители не так досконально придерживаются законодательства, за что предусмотрен штраф в размере 2000 местных бат. Специально для туристов оборудованы места для курения в большинстве туристических зон и пляжей.

Что делать курильщикам Айкос?

Туристам разрешено брать с собой в Таиланд не более 10 пачек или 200 сигарет на одного человека. При этом на таможне могут возникнуть проблемы во время прохода контроля. Рекомендовано одну пачку открыть или держать в кармане, чтобы не возникало сомнения назначения сигарет.

Запрещено курить в общественных местах, в том числе на территории аэропорта. Туристы утверждают, что курить можно в безлюдных местах, даже сами жители не соблюдают законодательства.

По отзывам туристов, отдыхавших в Таиланде, варианты развития событий могут быть разными. Кого-то могут задержать на таможне, а других пропустить, как с обычными, так и с электронными сигаретами. При этом не стоит рисковать на таможне, ведь в Таиланде можно купить любой вид сигарет, в том числе электронные устройства в местных магазинах.

А вот еще что :   Электронная сигарета Logic pro 2.0

Итак, запрещено курить на крупнейших пляжах и общественных зонах Таиланда. Для этого есть специально отведенные места. Ввозить на территорию сигареты можно в ограниченном количестве, а именно не более 10 пачек на человека. Не рекомендуется брать с собой устройства IQOS, могут возникнуть проблемы на таможне. Любое нарушение законодательства карается крупным штрафом или даже тюремным заключением, это касается как местных жителей, так и туристов.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.