Hitaste P6 — инструкция по применению

С каждым годом системы для нагревания табака набирают все большую популярность в мире. Уникальная технология нагревания табака позволяет минимизировать негативное влияние на здоровье человека. Нет неприятного дыма, канцерогенов и смол. Волосы и одежда больше не пропитываются табачным дымом. Далее более подробно рассмотрим особенности системы для нагревания табака Hitaste P6.

Описание устройства

Устройство Hitaste P6 практичное и функциональное, имеет привлекательный внешний вид, простое в эксплуатации.

Корпус изготовлен из прочного пластика и силикона, имеет небольшие габаритные размеры, что облегчает процесс использования. Вес его не более 57 г. Комфортно и удобно держать в руке.

Имеет встроенную аккумуляторную батарею мощностью 500 мАч. На корпусе есть дисплей, который позволяет следить за временем работы устройства и уровнем заряда батареи.

Изготавливается в Китае, имеет несколько цветов оформления корпуса. Особой популярностью пользуются черные и белые нагреватели.

Технические характеристики

Устройства для нагревания табака Hitaste P6 имеют возможность контролировать работу нагревательного элемента, а именно настраивать температуру нагрева в пределах до 300 градусов Цельсия. Это позволяет полностью раскрыть аромат и вкус табака.

Для работы нужны специальные стики, которые можно купить в специализированных магазинах. Продолжительность процесса до 5 минут. Этого достаточно, чтобы полностью выкурить стик.

Устройство имеет автоматическую систему очистки внутренних элементов от нагара. Кроме того, в комплект входит набор для очистки. Доступ к нагревательному отверстию открывает магнитная крышечка.

Комплектация гаджета

В стартовый пакет входят следующие элементы: устройство для нагревания табака, зарядка, набор для чистки, инструкция от производителя, картонная упаковка.

Отличительные особенности

Система для нагревания табака Hitaste P6 имеет следующие особенности:

А вот еще что :   Обзор нагревателей табака Hitaste

— Нагревательный элемент изготовлен из качественного керамического материала.

— Возможность настройки температуры нагревания табака.

— Система очистки от нагара.

— Настройка времени курения.

Где купить

На официальном сайте производителя можно ознакомиться с полным ассортиментом и функционалом устройств Hitaste P6. Кроме того, на сайте можно сделать заказ с доставкой в ​​нужное место.

Устройства Hitaste P6 продаются в специализированных магазинах Москвы и СПБ.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.