Heat 3 Subini – отличительные особенности нагревателя табака

Система для нагревания табака Heat 3 Subini является прекрасной альтернативой классическим сигаретам. Она подогревает табак, образуя водяной пар. Нет неприятного запаха и токсичных продуктов горения, как в обычных сигаретах. Для работы нужны специальные стики с натуральным табаком и ароматизаторами.

Производитель

Системы для нагревания табака изготавливаются китайской компанией Leaftec из качественных и износостойких материалов. Это хороший аналог популярным устройствам IQOS.

Отличительные особенности

Небольшой вес и компактные габаритные размеры являются главной особенностью устройства. Размер — 112 на 17 мм, а вес — до 30 г.

Комплектация

В стартовый набор входят следующие компоненты: нагревательное устройство Heat 3 Subini, зарядка с кабелем, набор для очистки, инструкция от производителя.

Чем сейчас балуешься?
Курю Iqos
39.38%
Предпочитаю GLO
32.03%
Только Ploom
3.44%
Курю сиги обычные
10.94%
Парю вейпом
14.22%
Проголосовало: 640

Мощность и продолжительность заряда

Устройство имеет встроенную аккумуляторную батарею мощностью 650 мАч. Одного заряда батареи должно хватить на 10 сеансов или стиков.

Производитель рекомендует использовать оригинальный кабель для зарядки, который можно подключать к современным гаджетам, например, ноутбука. Продолжительность зарядки — до 90 минут.

Инструкция по применению

По сравнению с устройствами IQOS система для нагревания табака Heat 3 Subini является монолитной, что облегчает процесс эксплуатации.

На корпусе есть одна кнопка, которая запускает процесс нагревания табака. Кроме того, с помощью индикаторов можно следить за работой и за уровнем заряда батареи.

Сначала нужно в специальное отверстие вставить стик и нажать на кнопку. Далее нужно дождаться до нагревания табака. Когда засветятся индикаторы, можно приступать к работе.

Продолжительность одного сеанса до 4 минут. Этого достаточно, чтобы выкурить стик или сделать 17 затяжек. После этого устройство само выключится. Также его можно выключить с помощью кнопки на корпусе.

В середине держателя является нагревательный элемент из керамического материала, который обеспечивает равномерный нагрев табачной смеси. В результате образуется водяной пар с приятным ароматом табака.

Это упрощенный вариант устройств IQOS. На корпусе есть только одна кнопка. Аккумулятор позволяет подряд выкуривать до 10 стиков. Большинство пользователей довольны китайским аналогом.

Чем сейчас балуешься?
Курю Iqos
39.38%
Предпочитаю GLO
32.03%
Только Ploom
3.44%
Курю сиги обычные
10.94%
Парю вейпом
14.22%
Проголосовало: 640

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.