Электронная сигарета Logic pro 2.0

Недавно японская компания «JTI» представила уникальное устройство Logic pro 2.0, которое позволяет не сжигать, а подогревать табак, образуя водяной пар. Устройство характеризуется отличным качеством, компактным и стильным дизайном, простотой в эксплуатации. Logic pro 2.0 является прекрасной альтернативой классическим сигаретам, ведь выделяют меньше токсичных веществ в атмосферу, не оставляют пепла и неприятного запаха. Далее более подробно рассмотрим особенности Logic pro 2.0.

Комплектация устройства

В комплект к системе Logic pro 2.0 входят следующие компоненты:

— Электронная сигарета, которая выделяет водяной пар.

— Зарядное устройство.

— Инструкция от производителя.

Устройство очень удобное и компактное, на корпусе находится только одна кнопка, позволяющая управлять всеми процессами. Кроме того, на корпусе находятся два дисплея, один из которых позволяет контролировать уровень жидкости в капсуле, а второй — выполняет функцию индикатора.

В состав нагревательного элемента входит мундштук, в который вставляется капсула. Вес изделия не превышает 70 граммов, а корпус покрыт качественной краской, которая защищает его от негативного воздействия окружающей среды.

Капсулы имеют специальную жидкость с ароматом табака и натуральными добавками для улучшения вкуса. Производитель предлагает 8 вкусов, что позволяет каждому подобрать для себя оптимальный вариант.

В комплект входит зарядное устройство, которое заряжает батарею за 1 час 40 минут.

Принцип работы

Принцип работы Logic pro 2.0 очень простой и ничем не отличается от аналогичных электронных сигарет. Для работы нужна специальная капсула, изготовленная из прозрачного материала. В капсуле находится ароматизированный раствор. Капсулу нужно просто вставить в держатель и активировать работу устройства, нажав на главную кнопку. Во время затягивания нужно постоянно нажимать на кнопку.

А вот еще что :   Обзор системы нагревания табака CIGREEN OVVEN

Отличие от IGOS

Устройства IGOS являются системами для нагрева табака. Они используют стики, где находится табачная смесь, которая подогревается до определенной температуры, образуя пар. При этом Logic pro являются классическими электронными сигаретами, для работы которых требуется капсула с жидкостью.

Устройства IGOS очень просто и легко зарядить. Подходят стандартные кабели для современных гаджетов.

Электронные сигареты Logic pro имеют более сложный разъем для зарядки. Нужно постоянно держать при себе зарядное устройство.

Устройства IGOS имеют мощную аккумуляторную батарею, заряда которой хватает до 25 стиков. Электронные сигареты Logic pro имеют более скромный аккумулятор, заряда которого хватает только на одну капсулу.

Устройства IGOS нужно заряжать после каждого использованного стика. В этом плане сигареты Logic pro более удобные, ведь время использования зависит от содержимого капсулы.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.