Что такое PLOOM TECH?

Один из ведущих конкурентов устройств iQOS от PMI японская компания Japan Tobacco Inc (JTI) разработала свою систему нагрева табака Ploom Tech. После выхода на рынок устройства сразу завоевали популярность среди курильщиков, которые пытаются отказаться от классических сигарет. В модельном ряду представлены три варианта электронных сигарет, которые совместимы с большинством зарядных устройств. Далее более подробно рассмотрим основные характеристики новых устройств Ploom Tech.

Чем новая модель отличается от предшественников?

Новое устройство Ploom Tech имеет светодиодные лампочки, которые напоминает пользователю о необходимости замены табачной капсулы. Светодиоды мигают в течение 40 секунд. Также можно сделать 50 затяжек. В предыдущей версии эта функция была недоделанной. Картридж заканчивался неожиданно, когда нового при себе не было.

Длительная работа светодиода позволяет пользователю не пропустить важный момент замены картриджа. В предыдущей версии лампочка горела не более 12 секунд. Своевременная замена картриджа влияет на качество вкуса сигарет. С учетом всех положительных улучшений новая модель обязательно станет популярной на рынке.

Распаковываем коробку

Компания Japan Tobacco Inc предложила протестировать новый продукт, на что откликнулось 10 тысяч человек.

Коробка обычная из белого тонкого картона.

В комплект входит брошюра с инструкцией к Ploom Tech Version Up.

В коробке на общей бумажной основе находятся табачные капсулы и аккумулятор. Внешний вид не изменился и аналогичен с предыдущей моделью.

Реновация табачных капсул от PLOOM TECH

Производитель предлагает обновленные капсулы Ploom TECH. Раньше на картонной коробке было окошко из прозрачного пластика, в новом варианте — его нет.

Внутри коробки находятся капсулы черного цвета. По цвету фильтра можно отличить вкус табачных капсул. Кроме цвета больше отличий нет с предыдущим вариантом.

А вот еще что :   Обзор системы нагревания табака CIGREEN OVVEN

Тестируем новинку

По сравнению с конкурентами Ploom Tech удобен и прост в использовании. Новые капсулы Mevius Purple или Mevius Green имеют свежий ментоловый привкус. Атмосфера курения отличается в лучшую сторону. Табачный пар кажется слаще.

Коробку от новой модели Ploom Tech можно использовать как подставку.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.