Что такое IFUSE. Электронные сигареты BAT

iFuse — это оригинальный аксессуар, который объединил в себе элементы электронной сигареты и системы нагрева табака. Понравится всем тем, кто хочет отказаться от обычных сигарет и сохранить свое здоровье. Технология нагрева табака прекрасный альтернативный вариант, который сочетает в себе характеристики электронной сигареты и оригинальный табачный вкус. Кроме того, отсутствует дым и пепел, а также другие продукты сгорания, ведь табак подогревается, превращаясь в водяной пар. Далее более подробно рассмотрим особенности системы нагрева табака iFuse.

Устройства нагрева табака или электронные сигареты?

Уже несколько лет ведется спор на тему — что лучше электронные сигареты или системы нагрева табака. В обоих вариантов одна цель, а именно: минимизация негативного воздействия табака на организм человека.

Табачная компания British American Tobacco решила в одном устройстве объединить все преимущества электронной сигареты и системы нагрева табака.

Устройство iFUSE состоит из двух компонентов. Аккумуляторная батарея имеет стандартные размеры и параметры. Устройство очень удобно держать в руках через прорезиненное покрытие и небольшие габаритные размеры. Для запуска предназначена металлическая кнопка на корпусе, а также USB-порт для зарядки. На верхней части находится разъем для использования картриджей.

Картридж находится под специальной крышкой, которая называется мундштуком. Он изготовлен из черного пластика, который вставляется в конец металлического корпуса. Можно выбрать цвет конуса, например, золотой или серебряный.

В целом iFUSE выглядит очень стильно и аккуратно, имеет небольшие размеры и удобен в использовании. Он не крупнее, чем электронная сигарета, но имеет схожие характеристики.

NEOPOD

Специально для системы iFUSE были разработаны картриджи Neopod. Их можно найти в магазинах под брендом Kent. На выбор доступно три варианта: Tobacco, Crisp Blue и Winter Green. Картриджи сделаны из пластмассы, имеют суженную форму. Внутри находятся три компонента.

А вот еще что :   Обзор японского нагревателя табака SKT

Стандартный нагревательный элемент находится в нижней части картриджа, именно там, где подключается аккумулятор. Жидкость с содержанием никотина и ароматизаторами постепенно подается на нагревательный элемент. В конечном итоге образуется водяной пар, который вдыхает пользователь. Основным отличием картриджей Neopod от конкурентов является наличие мелко нарезанного табака над резервуаром с жидкостью и под мундштуком.

Чтобы запустить работу устройства iFUSE, нужно просто трижды нажать кнопку. Он включается автоматически и не нужно каждый раз при затягивании нажимать кнопку. Кроме того, не нужно постоянно нагревать ведь пар выделяется из жидкости.

При каждой затяжке нагревательный элемент генерирует водяной пар с привкусом табака. По сравнению с электронными сигаретами пользователь вдыхает настоящий табак, а не искусственные ароматизаторы.

Как это работает?

Гибрид iFUSE очень прост и удобен в использовании, имеет продуманную конструкцию. Подогревает табак, образуя водяной пар. Имеет легкий привкус табака без пепла и дыма. Он не способен заменить обычную сигарету, но в несколько раз меньше содержит вредных веществ для здоровья человека, поэтому непременно будет пользоваться популярностью на рынке.

По сравнению с iQOS гибрид iFUSE недостаточно хорошо нагревает табак, что является его основным минусом. Это электронная сигареты с системой образования водяного пара. Возможно, в будущем производитель усовершенствует свою продукцию инновационными технологиями.

Это доступный и простой в использовании гаджет, который можно купить в Великобритании за 1500 рублей. К сожалению, iFUSE не оправдал возложенных на него ожиданий и не может конкурировать с iQOS.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.