Что не так с новым Juul. Уж лучше IQOS

Juul — это электронная сигарета нового поколения американского производства. Основным отличием от вейпов является наличие солевого никотина вместо ароматизированной жидкости. Это натуральный никотин, разведенный бензойной кислотой. Пока не известно, как это вещество влияет на человеческий организм, ведь не проводилось никаких исследований в этой сфере.

Опасно высокая концентрация никотина

Концентрация никотина в одном поде составляет 5%, а именно 59 мг. При этом норма для Евросоюза составляет 1,7%. Именно поэтому продажа и использование Juul запрещено в некоторых странах.

Итак, один под для Juul можно сравнить с пачкой классических сигарет. Повышается риск интоксикации организма никотином, ведь Juul можно курить непрерывно.

— Под для Juul — 59 мг никотина.

— Пачка сигарет — 12 мг никотина.

— Пачка стиков для IQOS — 10 мг никотина.

Есть риск наглотаться бензойной кислоты с никотином

Основной проблемой Juul является протекание пода. Это очень неприятно, когда во время курения начинает вытекать жидкость. Пользователи не могут полноценно получить удовольствие. Это связано с плохой герметичностью пода.

Жидкость для электронных сигарет очень токсична. Возможны даже летальные случаи, если случайно ее выпить. Поэтому электронные сигареты нужно прятать от детей.

Juul не выгоден по сравнению в обычными сигаретами, вейпом или IQOS

Цена на Juul начинается от 2600 рублей. Цена одного пода — от 230 рублей. Для сравнения можно взять пачку обычных сигарет, цена которых начинается от 80 рублей, а упаковка стиков — от 130 рублей.

А вот еще что :   Руководство по использованию сигареты PLOOM TECH

Имеет неблагонадежную репутацию

В США развернулся серьезный скандал вокруг электронных сигарет Juul, которые вызывают никотиновую зависимость у несовершеннолетних граждан. После этого FDA ввела специальную процедуру проверки всех электронных гаджетов на безопасность для окружающей среды. Она включает в себя не только оценку качества электронной сигареты, но ее возможное влияние на несовершеннолетних. По этой системе успешно прошел проверку IQOS.

Даже были судебные иски от родителей школьников, отравившихся Juul. Устройство обеспечивает непрерывный процесс курения, поэтому возможно передозировки никотином.

Juul пользуются повышенной популярностью среди несовершеннолетних. Они имеют небольшие габаритные размеры и стильный дизайн. Кроме того, приятные вкусы, напоминающие фрукты, конфеты, мороженое. Именно поэтому электронные сигареты нравятся школьникам.

Если потерял нестандартную зарядку, можно выбрасывать весь Juul

Juul имеет нестандартный переходник для зарядного устройства. Он очень маленький и уязвим, легко потерять или повредить. Очень сложно найти и купить замену. Так же очень легко повредить кабель. Все комплектующие можно заказывать только на официальном сайте производителя.

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.