Обзор нагревателя табака Yosta FCD

Системы нагревания табака с каждым годом набирают все большую популярность в мире. Они позволяют уменьшить негативное воздействие на окружающую среду по сравнению с классическими сигаретами, ведь не сжигают, а только подогревают табачную смесь, выделяя ароматный пар. Особое место на рынке занимают устройства Айкос. Однако есть недорогие и функциональные аналоги, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки систем нагревания табака Yosta FCD Mini.

Принцип работы устройств

Системы нагревания табака Yosta FCD Mini не сжигают, а только подогревают специальный стик. Он содержит измельченный табак и пропитанный глицерином с натуральными ароматизаторами. В середине устройства находиться керамическое лезвие, которое равномерно прогревает табачную смесь, полностью раскрывая все его вкусовые свойства.

Главным преимуществом устройств Yosta FCD Mini является то, что они не сжигают табак, а только подогревают его, выделяя ароматный пар. Нет едкого дыма, пепла и продуктов горения. Устройства на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу по сравнению с классическими сигаретами. Кроме того, устройства позволяют постепенно бросить курить. Именно поэтому они считаются хорошей альтернативой классическим сигаретам.

Обзор нагревателя табака Yosta FCD

Системы нагревания табака Yosta FCD изготовлены из прочного и надежного металла, который выдерживает негативное влияние окружающей среды. Устройства удлиненной формы напоминают большую сигарету. Их удобно и приятно держать в руках.

В середине находится встроенная аккумуляторная батарея, емкостью 1000 мАч. Полного заряда хватает на 20 стиков без дополнительной подзарядки.

А вот еще что :   В чем основные отличия IQOS от электронной сигареты?

В комплект входит кабель для зарядки батареи на 5 вольт и набор для очистки нагревательного элемента от остатков табака. Батарея заряжается в течение 90 минут и ее хватает на целую упаковку стиков.

Для работы нужны специальные стики, которые продаются в специализированных магазинах. Производители предлагают широкий ассортимент вкусов, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант. Устройства имеют удобную систему замены стиков, нужно просто повернуть колпачок и вытащить использованную сигарету.

На корпусе есть кнопка, которая включает и выключает устройство, а также световые индикаторы. Они позволяют следить за процессом и уровнем заряда аккумуляторной батареи.

Керамическое лезвие нагревает табачную смесь за 3 минуты. Продолжительность процесса — до 4 минут. О готовности и завершении сеанса устройство сообщает с помощью световых индикаторов и вибрации.

Пользователь может сам выбрать температуру нагревания табачной смеси. Чем выше температура, тем насыщенным и ароматным будет пар.

Производитель рекомендует регулярно чистить нагревательный элемент от остатков табака. Для этого предусмотрен специальный комплект ватных палочек. Очищать устройство необходимо после каждой выкуренной упаковки стиков.

Размеры, внешний вид, цвет

Системы нагревания табака Yosta FCD имеют небольшие габаритные размеры и вес. Их удобно и приятно держать в руках. Длина — 12,95 см, а ширина — 1,8 см. Дизайн прост и лаконичен, корпус металлический, покрытый матовой краской.

Производитель предлагает несколько цветов оформления корпуса, а именно черный, синий и серебристый, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Технические характеристики

Системы нагревания табака Yosta FCD имеют хорошие технические характеристики, а именно:

— Встроенная аккумуляторная батарея, емкостью 1000 мАч.

— Полного заряда батареи хватает на 20 стиков без дополнительной подзарядки.

— Время зарядки — 90 минут.

А вот еще что :   IQOS в Таиланде в 2019 году

— Продолжительность процесса — до 4 минут.

Что входит в стартовый набор?

В стартовый набор системы нагревания табака Yosta FCD Mini входит:

— Устройство для нагревания табачной смеси.

— Кабель для зарядки аккумулятора.

— Набор ватных палочек для очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Стартовый набор стиков с различными вкусами.

— Инструкция от производителя на русском языке.

— Гарантийный талон.

Какие стики подходят для нагревателя табака?

Для работы систем нагревания табака Yosta FCD Mini нужны специальные мини-стика. При этом можно выбирать стики от разных производителей, что очень удобно для пользователей.

Устройства позволяют выбрать температуру нагревания табачной смеси. Для легкого аромата подходит — низкий уровень нагрева, а высокий — обеспечивает насыщенный табачный вкус.

Заряда аккумуляторной батареи хватает на 20 стиков без дополнительной подзарядки. Продолжительность сеанса — до 4 минут. Этого вполне достаточно, чтобы полностью выкурить один стик.

Системы нагревания табака Yosta FCD Mini можно купить на официальном сайте производителя или в магазинах партнеров. При этом у посредников устройства будут стоить дороже. Нужно следить за акциями и скидками, а также искать промокоды на специализированных сайтах.

 

 

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.