Обзор нагревателей табака Hitaste

С каждым годом электронные гаджеты постепенно вытесняют классические сигареты с рынка, ведь позволяют меньше выделять токсичных веществ в атмосферу и бросить курить. Они не сжигают, а подогревают табачную смесь, полностью раскрывая все ее свойства. Не последнее место на рынке занимают системы нагревания табака Hitaste. Далее более подробно рассмотрим основные преимущества и недостатки гаджетов Hitaste, а именно их модели P5 и P6.

Внутренности нагревателя

Системы нагревания табака Hitaste имеют небольшие габаритные размеры, напоминают сигару. В середине находится керамическое лезвие, которое равномерно нагревает табачную смесь и выделяет ароматный пар. Кроме того, имеется встроенная аккумуляторная батарея, отверстие для стиков. Они в свою очередь содержат специально измельченный и спрессованный табак с натуральными ароматизаторами.

На корпусе находится только одна кнопка, которая включает и выключает устройство. Нужно просто вставить стик в специальное отверстие и включить устройство, которое за несколько секунд равномерно прогреет табачную смесь и можно приступать к процессу курения.

Нет продуктов горения, едкого дыма, а только ароматный пар. Устройства на 95% меньше выделяют токсичных веществ в атмосферу, поэтому считаются более безопасными для здоровья по сравнению с классическими сигаретами.

Что за Hitaste?

Особой популярностью на рынке электронных сигарет пользуются системы нагревания табака Айкос. При этом есть аналогичные модели, например, Hitaste.

Основным преимуществом их является то, что они не сжигают, а лишь нагревают табачную смесь до температуры 300 градусов Цельсия, позволяя полностью раскрыть все ее вкусовые характеристики. Для сравнения обычная сигарета горит при температуре 800 градусов Цельсия.

Heat180

Устройство имеет небольшие габаритные размеры и вес не более 100 грамм. Корпус выполнен из качественного пластика и силикона, который выдерживает негативное влияние окружающей среды. Его удобно и приятно держать в руке, можно легко носить в кармане или сумочке. В стандартный комплект входит:

А вот еще что :   Что такое PLOOM TECH?

— Устройство для нагревания табака;

— USB-зарядка;

— Средства для очистки нагревательного элемента от остатков табака;

— Инструкция от производителя на русском языке;

— Запасные части.

Системы нагревания табака Hitaste имеют встроенную аккумуляторную батарею, емкости которой должно хватить на 20 стиков без дополнительной подзарядки. Кроме того, можно выбирать степень нагревания табачной смеси.

Модель Hitaste P5

Система нагревания табака Hitaste P5 имеет встроенный аккумулятор емкостью 900 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы выкурить 16 стиков без дополнительной подзарядки. Продолжительность зарядки аккумулятора — до 2 часов.

Система нагревает табачную смесь за 15 секунд, полностью раскрывая все ее вкусовые свойства. Пользователь может сам выбрать температуру нагревания стика. Чем выше температура, тем насыщеннее будет пар.

Габаритные размеры — 104 * 25 * 16 мм;

Вес — 41 грамм.

Цвета корпуса — черный, белый, синий, красный и фиолетовый, что позволяет каждому выбрать для себя оптимальный вариант.

Модель Hitaste P6

Новое поколение систем нагревания табака Hitaste P6 стало более надежным, безопасным и функциональным.

— Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 2500 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы выкурить 24 стика без дополнительной подзарядки.

— Габаритные размеры — 105 * 30 * 22 мм.

— Вес — 80 грамм.

— Возможность настройки температуры нагревания табака от 200 до 300 градусов Цельсия.

— Время курения — 360 секунд.

— Система очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Защитная магнитная крышка.

— Инструкция от производителя на русском языке.

— Широкий ассортимент цветов на любой вкус.

Модель Hitaste C5

— Системы нагревания табака Hitaste C5 имеют встроенный аккумулятор емкостью 2500 мАч. Это позволяет выкурить 20 стиков без дополнительной подзарядки.

А вот еще что :   Toba нагреватель – алгоритм применения курительного прибора

— Габаритные размеры — 105 * 30 * 22 мм.

— Вес — 80 грамм.

— Функциональный дисплей, который показывает время курения.

— Зарядное USB-кабель.

— Широкий ассортимент цветов.

Модель Hitaste Q1

По сравнению с предыдущими версиями модель Hitaste Q1 имеет компактные габаритные размеры, расширенный ассортимент цветов и набор полезных опций.

— Габаритные размеры 98,5 * 22 * ​​15 мм.

— Вес — 36 грамм.

— Встроенная аккумуляторная батарея емкостью 900 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы выкурить 10 стиков без дополнительной подзарядки.

— Продолжительность сеанса — 240 секунд.

— Надежный и долговечный керамический нагревательный элемент.

— Возможность настройки температуры нагревания табачной смеси.

— Система очистки нагревательного элемента от остатков табака.

— Возможность установки времени сессии.

— Широкий ассортимент цветов — черный, белый, красный, золотой и серебристый.

Руководство пользователя

На корпусе системы нагревания табака есть дисплей, который позволяет следить за процессом.

— В левом углу можно увидеть уровень заряда аккумуляторной батареи.

— В центральной части выводятся показатели нагревания табачной смеси.

— В верхнем правом углу можно следить за количеством выкуренных стиков.

— В нижней части можно контролировать время сеанса.

На корпусе есть кнопки «вверх» и «вниз». Они позволяют настроить температуру нагревания табачной смеси. Для того, чтобы насроить время курения нужно пять раз нажать на кнопку управления. На циферблате можно выставить нужное время и температуру.

Перед тем, как использовать системы нагревания табака Hitaste рекомендуется ознакомиться с инструкцией от производителя на русском языке, которая входит в комплект. При этом есть общие рекомендации:

— В первую очередь нужно полностью зарядить аккумуляторную батарею, используя оригинальный кабель, входящий комплект.

— После этого в специальное отверстие вставляем стик до серебристой пометки на нем и трижды нажимаем на кнопку.

А вот еще что :   Что такое IFUSE. Электронные сигареты BAT

— Когда устройство завибрирует, начнется процесс нагревания табачной смеси, который длится до 15 секунд.

— Когда устройство снова начнет вибрировать, то можно начинать курить.

— В конце сеанса гаджет самостоятельно выключается. Нужно дать ему время до полного остывания и только тогда вставлять новый стик.

Электронные сигареты имеют автоматическую систему очистки нагревательного элемента от остатков табака. Чтобы ее активировать нужно восемь раз нажать на основную кнопку. Продолжительность процесса — до 15 секунд.

Кроме того, нужно вручную очищать нагревательный элемент от остатков табака. Для этого нужно использовать специальные щеточки или ватные палочки. Очистку рекомендуется проводить после каждой выкуренной упаковки стиков, чтобы избежать повреждения нагревательного элемента.

За сколько и где купить?

По сравнению с другими системами нагревания табака устройства Hitaste стоят меньше, что делает их популярными на рынке. Средняя цена — 3600 рублей. Рекомендуется осуществлять покупку на официальном сайте производителя. В магазинах посредников устройства будут стоить дороже.

Купить системы нагревания табака можно, как в специализированных магазинах своего города, так и в интернет-магазинах. Кроме того, можно найти стильные и полезные аксессуары к ним, а также запасные части.

Есть ли альтернатива?

Системы нагревания табака Hitaste имеют множество аналогов на рынке, например, Maskking todoo. Они имеют практически одинаковый функционал. Отличаются только по цене. Устройства Hitaste стоят дешевле.

В заключении

Системы нагревания табака Hitaste надежные, комфортные, функциональные и недорогие, поэтому пользуются популярностью на рынке. Имеют мощную встроенную аккумуляторную батарею, систему контроля температуры нагревания табака, систему самоочистки и широкий ассортимент цветов. Кроме того, подходят стики от разных производителей.

 

 

 

 

Проголосуй за пост!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lito
Системы нагревания табака
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Posting....